jtayl.org

В Златоусте продолжается строительство завода по выпуску жареных семечек. Проект реализует компания "Смарт".

Объявлено, что запуск производственной линии предприятия в рабочем режиме намечен на конец весны - начало лета этого года. На данный момент производство действует в тестовом режиме, продолжается пуско-наладка технологического оборудования. Отмечается, что златоустовский завод является одним из самых крупных и современных в своей отрасли.

Кроме того, уже сейчас известно о планах компании по внедрению еще двух производственных линий - с целью расширения возможностей завода по выпуску готовой продукции. Правда, ни сроки их строительства, ни размер инвестиций пока не названы.

 
Челябинская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Металлический сайдинг и его применение в строительстве
Металлический сайдинг широко используется при проведении, как масштабных строительных, так и ремонтных и облицовочных работ. При облицовочных работах данный элемент используется в процессе обшивки фасадов зданий коммерческого и некоммерческого типов. Рассмотрим основные виды металлического сайдинга, широкий выбор которого представлен в ассортименте http://www.formico.ru/katalog/metallicheskiy-sayding/ и его технические характеристики. Виды сайдинга В настоящее время особо популярными видами металлических сайдингов являются изделия, имитирующие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7