jtayl.org

В Златоусте продолжается строительство завода по выпуску жареных семечек. Проект реализует компания "Смарт".

Объявлено, что запуск производственной линии предприятия в рабочем режиме намечен на конец весны - начало лета этого года. На данный момент производство действует в тестовом режиме, продолжается пуско-наладка технологического оборудования. Отмечается, что златоустовский завод является одним из самых крупных и современных в своей отрасли.

Кроме того, уже сейчас известно о планах компании по внедрению еще двух производственных линий - с целью расширения возможностей завода по выпуску готовой продукции. Правда, ни сроки их строительства, ни размер инвестиций пока не названы.

 
Челябинская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Уютный дом можно всего за несколько дней
Пожалуй, о настоящей семейной крепости мечтал каждый из нас. Но вот начать стройку отважились немногие. Строительство из традиционных материалов — это дорого, хлопотно и долго... Но теперь причин для того, чтобы отложить возведение долгожданного дома, почти не осталось. Быстровозводимое жилье по принципу панельного домостроения широко распространено за рубежом. С помощью этой технологии там научились возводить как малоэтажные многоквартирные, так и индивидуальные дома. Они отлично зарекомендовали себя для постоянного проживания. Сейчас этот мет...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7