Завод жареных семечек в Златоусте достроят к лету | Строительство и отделка

jtayl.org

В Златоусте продолжается строительство завода по выпуску жареных семечек. Проект реализует компания "Смарт".

Объявлено, что запуск производственной линии предприятия в рабочем режиме намечен на конец весны - начало лета этого года. На данный момент производство действует в тестовом режиме, продолжается пуско-наладка технологического оборудования. Отмечается, что златоустовский завод является одним из самых крупных и современных в своей отрасли.

Кроме того, уже сейчас известно о планах компании по внедрению еще двух производственных линий - с целью расширения возможностей завода по выпуску готовой продукции. Правда, ни сроки их строительства, ни размер инвестиций пока не названы.

 
Челябинская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая карта: публичный источник данных о земельных участках
Любой земельный участок согласно современному законодательству должен быть поставлен на учет в государственные органы. В особом реестре регистрируются все сведения о каждом объекте недвижимости, о его владельцах и разнообразных ограничениях, которые могут накладываться на право собственности различными инстанциями. Эта ценная информация почти полностью отражена на кадастровой карте, которая является публичной и бесплатной, а также считается официальным источником информации. Что это такое Кадастровая карта – это онлайн-ресурс, карта с описаниям...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7