jtayl.org

Строящийся в Белгородской области совестно с партнерами из Германии современный автоматизированный завод "ЗМС-Технолоджи" по выпуску сельскохозяйственного оборудования выдал первую партию продукции. Пока предприятие работает в тестовом режиме, плановый запуск намечен на конец месяца.

С российской стороны проект по созданию завода реализует Группа компаний "Агро-Белогорье". Первым оборудованием, которое выпустит новый завод, станут комплектующие для комплексов свиноводства. Завод планирует выпускать их до конца зимы.

По информации представителя предприятия, завод оснащен современным немецким оборудованием с высоким уровнем автоматизации. Первоначально продукция завода будет ориентирована на внутреннего потребителя - для предприятий, входящих в Группу "Агро-Белогроье".

В перспективе рассматривается взаимодействие с другим предприятиями отрасли – производителями комбикормов, тепличными хозяйствами и другими. Отмечается, что по результатам реализации проекта "ЗМС-Текнолоджи" возможно расширение производства и выпуск других видов продукции.

 
Белгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Система очистки ливневой канализации по доступной цене
Ливневая канализация необходима для того, чтобы отводить выпадающие осадки и защищать постройки от воздействия жидкости. Данным типом канализации оборудуются дома, промышленные предприятия, дорожные и технические сооружения. Благодаря системам отведения осадков, объекты строительства долговечны, они не размываются и не разрушаются. Созданием таких систем очистки занимается «Первая Водная Компания». Она известна своей продукцией, выпускаемой под торговой маркой «Аквалайн». Система проектируется для конкретных целей, поэтому гарантируется эффекти...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7