jtayl.org

Строящийся в Белгородской области совестно с партнерами из Германии современный автоматизированный завод "ЗМС-Технолоджи" по выпуску сельскохозяйственного оборудования выдал первую партию продукции. Пока предприятие работает в тестовом режиме, плановый запуск намечен на конец месяца.

С российской стороны проект по созданию завода реализует Группа компаний "Агро-Белогорье". Первым оборудованием, которое выпустит новый завод, станут комплектующие для комплексов свиноводства. Завод планирует выпускать их до конца зимы.

По информации представителя предприятия, завод оснащен современным немецким оборудованием с высоким уровнем автоматизации. Первоначально продукция завода будет ориентирована на внутреннего потребителя - для предприятий, входящих в Группу "Агро-Белогроье".

В перспективе рассматривается взаимодействие с другим предприятиями отрасли – производителями комбикормов, тепличными хозяйствами и другими. Отмечается, что по результатам реализации проекта "ЗМС-Текнолоджи" возможно расширение производства и выпуск других видов продукции.

 
Белгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В городе Вязьме Смоленской области на местном кожевенном заводе (полное название предприятия "Вяземское кожевенное производство ЛТ") введен в эксплуатацию новый производственный цех - красильно-жировальный. Сумма вложений в модернизацию производства равна примерно 387 миллионам рублей. Ввод новой производственной единицы позволит нарастить технологические мощности предприятия, которые на данный момент составляют 140 000 кв. м кожи для нужд галантерейной, мебельной и обувной промышленностей. А также расширить ассортимент готовой продукции и улу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7