jtayl.org

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза.

Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья.

В рамках реализации проекта предполагается создать технологическую линию, складское хозяйство, а также лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции. Предприятие ориентировано на использование экологически чистого сырья и будет выпускать безопасную для здоровья продукцию.

Планируется ввести завод в эксплуатацию в конце будущего года. Примерный объем инвестиций в строительство - 250 миллионов рублей.

 
Новгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Жидкие обои: особенности и преимущества
Наверняка, многие люди, которые решили затеять ремонт в своей квартире или доме, сталкивались с таким понятием декоративной отделочной штукатурки, как жидкие обои. Данный вид декоративной штукатурки получил свое название благодаря использованию в своем составе целлюлозы, которая, как известно, входит в состав обыкновенных обоев. Рассмотрим основные преимущества, которые может получить человек, решивший воспользоваться жидкими обоями для отделки интерьера в своем доме. Преимущества жидких обоев Первым и одним из главных преимуществ является опер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7