jtayl.org

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза.

Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья.

В рамках реализации проекта предполагается создать технологическую линию, складское хозяйство, а также лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции. Предприятие ориентировано на использование экологически чистого сырья и будет выпускать безопасную для здоровья продукцию.

Планируется ввести завод в эксплуатацию в конце будущего года. Примерный объем инвестиций в строительство - 250 миллионов рублей.

 
Новгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Самостоятельная перепланировка квартиры в 2017 году
Особое удовольствие владелец собственности получает от завершения переделки жилья под собственное понимание комфорта, эстетические и вкусовые предпочтения. Но как только встает вопрос об официальном оформлении выполненных работ, эйфория несколько утихает, ведь дело это довольно трудное и длительное. Рекомендуется заранее озаботиться проблемой оформления. Еще на стадии обдумывания изменений, начать разрабатывать шаги по их согласованию. Такая регистрация намного проще, чем постфактум, когда дело может дойти до судебных разбирательств и штрафных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8