Завод по выпуску пищевой клетчатки начал строиться в Новгородской области | Строительство и отделка

jtayl.org

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза.

Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья.

В рамках реализации проекта предполагается создать технологическую линию, складское хозяйство, а также лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции. Предприятие ориентировано на использование экологически чистого сырья и будет выпускать безопасную для здоровья продукцию.

Планируется ввести завод в эксплуатацию в конце будущего года. Примерный объем инвестиций в строительство - 250 миллионов рублей.

 
Новгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт ванной комнаты
Ремонт ванной комнаты насчитывает множество этапов отделки, замены и установки. Прежде чем начать отделку стен нужно качественно и правильно выполнить проводку электрики. По той причине, что ванная комната, фото которой можно увидеть на страницах интернета, – это комната с высоким уровнем влажности и температуры, то прокладку электричества требуется выполнять только по строгим утвержденным правилам прибора электрических установок. В ванной, зачастую, располагается множество электрических устройств – электронные смесители, стиралка, душевая каби...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7