jtayl.org

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза.

Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья.

В рамках реализации проекта предполагается создать технологическую линию, складское хозяйство, а также лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции. Предприятие ориентировано на использование экологически чистого сырья и будет выпускать безопасную для здоровья продукцию.

Планируется ввести завод в эксплуатацию в конце будущего года. Примерный объем инвестиций в строительство - 250 миллионов рублей.

 
Новгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Полимерные полы: виды и особенности покрытия
Полимерные напольные покрытия играют защитную и декоративную роль и используются для облицовки поверхностей из бетона, дерева и металла. В основном, полимерные напольные покрытия используются в промышленной сфере. Благодаря техническим характеристикам, полимерные полы защищают напольную поверхность от механических повреждений, сильного давления, грязи и пыли. Виды полимерных полов В настоящее время можно выделить два основных вида полимерных полов – эпоксидные и полиуретановые. Первый вид отличается повышенной стойкостью к давлению и повреждени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7