jtayl.org

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза.

Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья.

В рамках реализации проекта предполагается создать технологическую линию, складское хозяйство, а также лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции. Предприятие ориентировано на использование экологически чистого сырья и будет выпускать безопасную для здоровья продукцию.

Планируется ввести завод в эксплуатацию в конце будущего года. Примерный объем инвестиций в строительство - 250 миллионов рублей.

 
Новгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды труб и их использование
Стальные трубы уже давно получили широкое распространение в абсолютно разных сферах промышленности. В большинстве случаев область применения труб зависит от их вида и технических характеристик. Рассмотрим особенности производства стальных труб, области их применения, а также размеры, существующие на рынке. Виды стальных труб Стальные трубы бывают: прямошовными электросварными; спиральношовными; бесшовными горячедеформированными и холоднодеформированными; водопроводными; газопроводными. Прямошовные трубы производятся строго по установленным но...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7