jtayl.org

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза.

Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья.

В рамках реализации проекта предполагается создать технологическую линию, складское хозяйство, а также лаборатория для контроля качества выпускаемой продукции. Предприятие ориентировано на использование экологически чистого сырья и будет выпускать безопасную для здоровья продукцию.

Планируется ввести завод в эксплуатацию в конце будущего года. Примерный объем инвестиций в строительство - 250 миллионов рублей.

 
Новгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Компании "Стройиндустрия-Холдинг", которая является генеральным подрядчиком по достройке проблемных домов Ивановской домостроительной компании (дочки печально известной СУ-155), обнародовала план-график ввода в эксплуатацию достраиваемых объектов в Иваново. Согласно данному документу, все долгострои кроме одного - жилого дома в микрорайоне Рождественском, литер 3 - планируется сдать к ноябрю этого года. Ввод последнего из долгостроев несколько затянется - он намечен на июнь будущего года. Напомним, что в июле прошлого года в Иваново насчитывало...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7