jtayl.org

В Красногвардейском районе Крыма подходит к концу крупномасштабная модернизация завода по выпуску комбикормов для птицеводческих хозяйств.

По информации Министерства сельского хозяйства Республики Крым, предприятие полностью перестроено - от прежнего объекта остались только стены. Большие средства вложены в техническое перевооружение объекта.

Ожидаемый объем производства обновленного завода составят порядка 600 тонн кормовой смеси в сутки. Такое количество комбикорма позволяет накормить порядка 4 миллионов голов птицы. Сегодня те, кто держат птичьи хозяйства на территории Крыма, вынуждены покупать корм на материке, что удорожает производство мяса птицы. Открытие местного завода позволит фермерам покупать комбикорм по более низким ценам.

 
Республика Крым

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7