jtayl.org

В Красногвардейском районе Крыма подходит к концу крупномасштабная модернизация завода по выпуску комбикормов для птицеводческих хозяйств.

По информации Министерства сельского хозяйства Республики Крым, предприятие полностью перестроено - от прежнего объекта остались только стены. Большие средства вложены в техническое перевооружение объекта.

Ожидаемый объем производства обновленного завода составят порядка 600 тонн кормовой смеси в сутки. Такое количество комбикорма позволяет накормить порядка 4 миллионов голов птицы. Сегодня те, кто держат птичьи хозяйства на территории Крыма, вынуждены покупать корм на материке, что удорожает производство мяса птицы. Открытие местного завода позволит фермерам покупать комбикорм по более низким ценам.

 
Республика Крым

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по выбору обоев
Как разобраться в бескрайнем море предложений и выбрать обои, которые будут радовать глаз долгие годы? Выбрать одежду для стен не так-то просто. В магазине обои выглядят совсем не так, как в квартире. В интерьере ощущение цвета сгущается, яркие насыщенные краски становятся темными, "давящими". Поэтому, если вам в магазине понравились какие-то обои, смело покупайте такие же, но на два тона светлее. Как правило, дома хорошо смотрится то, что в магазине казалось блеклым и невнятным. Выбирайте обои, которые не раздражают сейчас и не будут надоедать...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7