jtayl.org

В Красногвардейском районе Крыма подходит к концу крупномасштабная модернизация завода по выпуску комбикормов для птицеводческих хозяйств.

По информации Министерства сельского хозяйства Республики Крым, предприятие полностью перестроено - от прежнего объекта остались только стены. Большие средства вложены в техническое перевооружение объекта.

Ожидаемый объем производства обновленного завода составят порядка 600 тонн кормовой смеси в сутки. Такое количество комбикорма позволяет накормить порядка 4 миллионов голов птицы. Сегодня те, кто держат птичьи хозяйства на территории Крыма, вынуждены покупать корм на материке, что удорожает производство мяса птицы. Открытие местного завода позволит фермерам покупать комбикорм по более низким ценам.

 
Республика Крым

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Панельные дома рано отправлять в утиль
Из чего же, из чего же сделаны наши дома? Вопрос не такой уж праздный и для потенциального покупателя обычно играет отнюдь не последнюю роль. И в первую очередь потому, что технология строительства существенно влияет на конечную цену жилья. Увы, кирпичные и кирпично-монолитные дома по карману не всем, поэтому один из лидеров спроса - по-прежнему традиционная "панелька". Панельные дома - это в первую очередь хрущевки, брежневки и дома-"корабли". Еще с советских времен в нас закрепилось представление о них как о жилье низкого качества. Отчасти эт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7