jtayl.org

Завод "Экопромлайн", специализирующийся на переработке использованных автомобильных шин, запустили в городе Красноармейске недалеко от столицы республики - Махачкалы.

Проект строительства нового завода начали реализовывать еще 2 года назад. Тогда инвестор закупил и установил оборудование, позволяющее измельчать резину в мелкую крошку. Из полученной крошки инвестор планирует производить покрытие для теннисных кортов и спортивных площадок, а также использовать ее в качестве добавок для создания более прочного и долговечного асфальтового покрытия.

Открытие предприятия улучшит экологическую ситуацию в Дагестане, где проблема с утилизацией отходов стоит довольно остро. Отмечается, что новое производство откроет порядка 120 рабочих мест. Завод расположился на площадке в 20 гектаров, и для его запуска инвестору пришлось вложить около 100 миллионов рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В конце уходящего года власти Новгородской области проинспектировали строительство значимых объектов спорта и культуры, строительство которых ведется на территории региона. 15 декабря, губернатор Новгородской области Сергей Митин ознакомился с ходом работ на строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Псковской в Великом Новгороде, сообщает пресс-служба главы региона. В настоящее время на объекте на 95% завершена отделка стен и полов, смонтированы и окрашены несущие конструкции для системы разделения большого зала, освещения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7