jtayl.org

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире.

Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы.

Продукты переработки автопокрышек могут использоваться в различных отраслях, например, при производстве новых автошин, асфальто-битумных и спортивных покрытий, кровельных материалов.

 
Краснодарский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Белгородской области заканчивается строительство крупного агропромышленного объекта, объем вложений в реализацию проекта которого оценивается в сумму около 1,8 миллиарда рублей, - Яковлевского завода по производству гранулированных комбикормов. Проект реализует ГК "Агро-Белогорье" - один из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Ожидается, что уже через месяц - в январе следующего года - новый завод получит первое сырье для переработки. А еще через месяц обеспечит на свиноводческие комплексы поставку своей первой продукции. Выход на пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7