jtayl.org

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире.

Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы.

Продукты переработки автопокрышек могут использоваться в различных отраслях, например, при производстве новых автошин, асфальто-битумных и спортивных покрытий, кровельных материалов.

 
Краснодарский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Порошковая покраска: особенности и преимущества
В последнее время порошковый вид окрашивания металлических изделий набирает все большую популярность. Это связано с качеством покрытия, а также его долговечностью. Металлическое изделие окрашенное по порошковой технологии, приобретает аккуратный вид, а покрытие может продержаться долгие годы, не теряя своих первоначальных качеств. Рассмотрим основные преимущества порошкового метода окрашивания изделий. Преимущества порошковой покраски Стоит отметить, что кроме того, что металлические изделия после порошковой покраски приобретают аккуратный внеш...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7