jtayl.org

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире.

Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы.

Продукты переработки автопокрышек могут использоваться в различных отраслях, например, при производстве новых автошин, асфальто-битумных и спортивных покрытий, кровельных материалов.

 
Краснодарский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщал ЕСТП Блог, прошлый год стал рекордным для Кемерово по количеству введенного в эксплуатацию жилья. Согласно заявлению мэра города И. Середюка, в текущем году эти объемы сохранятся, т.е. в Кемерово по итогам 2017-го года появится 320 тыс. кв. м площадей в новых жилых домах. При этом городские власти анонсировали уход от точечной застройки в пользу проектов по комплексному освоению территорий. Отмечается, что на территории Кемерово имеется 18 площадок, на которых можно и нужно вести жилищное строительство. А точечная застройка, по мн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7