jtayl.org

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире.

Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы.

Продукты переработки автопокрышек могут использоваться в различных отраслях, например, при производстве новых автошин, асфальто-битумных и спортивных покрытий, кровельных материалов.

 
Краснодарский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7