jtayl.org

Зашла на свою голову в общественную уборную и попалась в руки педофила

Вчера, восьмого февраля, около 16 часов в городе Здолбунов неизвестный мужчина изнасиловал пятиклассницу, когда та возвращалась из школы домой. Правоохранители оперативно установили и задержали изверга, который находится в изоляторе временного содержания. «Девочка возвращалась из школы домой. На улице за ней последовал неизвестный мужчина. Когда по дороге школьница зашла в общественную уборную, он пошел за ней и начал принуждать к половому акту неестественным способом, — сообщил заместитель начальника ГУНП в Ровенской области Сергей Волков. — Потерпевшая кричала и пыталась убежать, но злоумышленник наносил удары и угрожал, приставляя к горлу разбитую бутылку, чтобы она молчала».
Поняв, что свои намерения не удалось осуществить в туалете, мужчина расстелил на снегу куртку и вступил в половые сношения неестественным способом. «В течение часа сотрудники Здолбуновского отделения полиции разыскали, задержали злоумышленника и доставили в отделение, — отметил Сергей Волков. — Им оказался 22-летний ранее судимый житель Ровенского района. Следователи уже задержали его в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания». В полиции проводят досудебное расследование по части 3 статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. Известно, что он уже отбывал наказание за совершение грабежей, и сейчас находится на скамье подсудимых за совершение вымогательства, поэтому теперь ему грозит 15 лет за решеткой. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Арматура: виды и применение в строительстве
Арматура – это особый вид строительного материала, используемого для армирования, укрепления и повышения эксплуатационных качеств бетонных и кирпичных конструкций – зданий и сооружений жилого и нежилого типа, заборов, ограждений, колон и прочего. В процессе производства материала используется высококачественная низколегированная и углеродистая сталь, поддающаяся обработке – горячей или холодной прокатке. Виды строительной арматуры В зависимости от способа изготовления и того, какой материал используется при производстве, получают: стержневую;...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8