jtayl.org

Зашла на свою голову в общественную уборную и попалась в руки педофила

Вчера, восьмого февраля, около 16 часов в городе Здолбунов неизвестный мужчина изнасиловал пятиклассницу, когда та возвращалась из школы домой. Правоохранители оперативно установили и задержали изверга, который находится в изоляторе временного содержания. «Девочка возвращалась из школы домой. На улице за ней последовал неизвестный мужчина. Когда по дороге школьница зашла в общественную уборную, он пошел за ней и начал принуждать к половому акту неестественным способом, — сообщил заместитель начальника ГУНП в Ровенской области Сергей Волков. — Потерпевшая кричала и пыталась убежать, но злоумышленник наносил удары и угрожал, приставляя к горлу разбитую бутылку, чтобы она молчала».
Поняв, что свои намерения не удалось осуществить в туалете, мужчина расстелил на снегу куртку и вступил в половые сношения неестественным способом. «В течение часа сотрудники Здолбуновского отделения полиции разыскали, задержали злоумышленника и доставили в отделение, — отметил Сергей Волков. — Им оказался 22-летний ранее судимый житель Ровенского района. Следователи уже задержали его в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания». В полиции проводят досудебное расследование по части 3 статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. Известно, что он уже отбывал наказание за совершение грабежей, и сейчас находится на скамье подсудимых за совершение вымогательства, поэтому теперь ему грозит 15 лет за решеткой. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как правильно выбрать кабельные лотки?
Прокладка проводов и кабелей – серьезный элемент инфраструктуры для зданий и сооружений любого типа. Важно осуществить их укладку и защиту грамотно, чтобы обеспечить бесперебойную работу линии и свести вероятность повреждений к минимуму. Кабели и провода бывают разными как по выполняемым функциям, так и по габаритам, они прокладываются по отдельности или целыми группами, поэтому для них выпускается весьма широкий ассортимент лотков. Для безошибочного выбора надо учитывать исходные параметры элементов кабеленесущей системы и те задачи, которые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7