Зарплата руководителя коммунального предприятия больше чем у мэра | Строительство и отделка

jtayl.org

Зарплата руководителя коммунального предприятия больше чем у мэра

В ВС неоднократно поступали жалобы от работников КП Городское домоуправление об несвоевременную заработную плату. И через страх потерять работу от комментариев они отказываются пока что. Однако мы поинтересовались какая именно эта зарплата. Перед вами оклад всех работников предприятия без премирований.
К слову мэр Здолбунова, который подписывает контракт и назначает руководителя КП, получает вдвое меньшую заработную плату, а именно 4687,50 грн по сравнению с руководительницей крайне бедного, по ее словам, предприятия. Ее оплата по контракту даже при 5 часовом рабочем дне - 7308 грн без премий.


Удалось сравнить в каких еще коммунальных предприятиях такая оплата труда. КП Городское домоуправление и:
Самая низкая зарплата на предприятии в конюха. Он получает на уровне...специалиста городского совета :) или других государственных учреждений. Мы обязательно проверим есть ли он на предприятии и как на самом деле получают средства все другие работники. Дальше будет...
Для обращений по оплате труда на данном предприятии прошу писать на электронную почту ferar92@mail.ua
К сведению: задолженность госбюджета перед КП более 170 тыс.грн за назначенные субсидии населению, задолженность населения за предоставленные услуги КП более 1,1 млн.грн.
Коммунальные предприятия, как и любые другие создаются для безубыточного функционирования, создания рабочих мест и удовлетворения потребностей потребителей.
СКОЛЬКО зарабатывает руководитель КП Здолбуновское можно прочитать здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проведение водоснабжения и канализации в доме
Владельцы загородных домов и дач очень часто сталкиваются с вопросами, которые касаются организации и проведения систем водоснабжения, канализации и отопления. В особенности остро проблема становится в случае отсутствия централизованных систем, к которым можно подключить дом. Проектирование сетей водоснабжения и канализации Системы водоснабжения и канализации проектируются либо в доме, который еще не был сдан в эксплуатацию, либо же в доме, в котором уже проживают люди. Нельзя спорить с тем, что проектирование инженерных сетей на начальном этап...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7