jtayl.org

Заливка и охлаждение форм

На линии может изготовляться литье из различных сплавов. Использованная формовочная смесь после выбивки поступает на ленточный конвейер и проходит магнитную сепарацию. В том же случае, если вам потребуются поковки стальные, то вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем данную услугу для бизнеса любого размера.

Затем ковшовым элеватором она поднимается вверх и просеивается через сито, расположенное над главным бункером. Предварительно смесь проходит через грохот, где удаляются разбитые куски стержней и другие посторонние включения. Далее горелая смесь через мерный бункер поступает в смесеприготовительный агрегат, где она смешивается с добавками и окончательно готовится для повторного использования. Конечно, важным залогом эффективной работы являются качественные материалы. На сайте

Заливка и охлаждение форм производится на карусельном ротационном конвейере, который транспортирует собранные формы на выбивку. Каждая форма скатывается на конвейер по полозьям вручную и попадает на автоматическое устройство закрепления. Закрепленная форма автоматически ставится в вертикальное положение для удобной заливки металлом, а после заливки автоматически возвращается в горизонтальное положение, после чего собранные опоки раскрепляются для выбивки. Скорость вращения конвейера переменная и рассчитана так, чтобы обеспечить необходимое время для охлаждения форм различных типов отливок из различных сплавов. Управление всем агрегатом контролируется с центрального электронного щита, при помощи которого настраивается цикл времени и обеспечивается необходимая последовательность работы.

Автоматическая установка фирмы «Георг Фишер» (Швейцария) отличается рядом новым технических решений, из которых следует выделить: способ наполнения опоки формовочной смесью и уплотнения ее; механизм протяжки модели, конструкцию опоки; автоматизацию заливки форм и охлаждения горячей смеси после выбивки; новую конструкцию секционной сборной модельной плиты, обеспечивающей быструю смену и крепление моделей. В этой установке устранен недостаток распространенных конструкций транспортеров и бункеров, расположенных высоко над опокой. Формовочная смесь из них уже при наполнении опоки значительно уплотняется в центральной части формы, тогда как по краям и в углах опок она остается рыхлой. В установке применена новая конструкция питающего дозатора с нижним затвором.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Обсуждаем водосточные системы
Водосточные системы представляют собой важный элемент кровли абсолютно любого здания, основная роль которого – защита стен и фундамента сооружения от возможного разрушения путем вымывания. Кроме своей защитной функции, современные водосточные системы также призваны и гармонично дополнять фасад здания. Именно поэтому сегодня на рынке представлен широкий выбор формы и видов таких систем, что позволяет формировать удачный альянс между водостоком и фасадом, какой бы материал не использовался для его отделки. Современный водосток включает в себя так...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7