jtayl.org

В заведении заметили посетителя, который решил выйти за пределы кассы, спрятав в свои карманы некоторые товары. Не теряя времени, работники супермаркета нажали «тревожную» кнопку вызова полиции.
Происшествие случилось вчера в вечернее время в одном из супермаркетов областного центра.
Группа задержания батальона полиции охраны прибыла к месту срабатывания сигнала за считанные минуты.
«На горячем» поймали 28-летнего жителя города Здолбунов Ровенской области. Человек «прикарманив» несколько банок рыбной икры, фрукты и шоколадную пасту.
Общая стоимость украденных продуктов питания составляет более 300 гривен.
Для установления деталей происшествия любителя «дармовщины» был доставлен в Ровенского отдела полиции.
По факту кражи открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.
Управление полиции охраны
в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мифы о домах из SIP панелей
В настоящее время дома, построенные по канадской технологии, основным элементом которых являются СИП панели, пользуются все большей популярностью. Они обладают множеством преимуществ, которые позволяют сэкономить на строительстве, а также в процессе их эксплуатации. Профессионально построенные двухэтажные дома из сип панелей из качественных материалов способны поддерживать оптимальную для комфортного проживания температуру в помещениях, обеспечивать должный уровень изоляции от посторонних шумов и звуков, а также являются экологически чистыми и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7