jtayl.org

В заведении заметили посетителя, который решил выйти за пределы кассы, спрятав в свои карманы некоторые товары. Не теряя времени, работники супермаркета нажали «тревожную» кнопку вызова полиции.
Происшествие случилось вчера в вечернее время в одном из супермаркетов областного центра.
Группа задержания батальона полиции охраны прибыла к месту срабатывания сигнала за считанные минуты.
«На горячем» поймали 28-летнего жителя города Здолбунов Ровенской области. Человек «прикарманив» несколько банок рыбной икры, фрукты и шоколадную пасту.
Общая стоимость украденных продуктов питания составляет более 300 гривен.
Для установления деталей происшествия любителя «дармовщины» был доставлен в Ровенского отдела полиции.
По факту кражи открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.
Управление полиции охраны
в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как расколоть валун
В обустройстве садовых участков все чаще применяется природный камень, придающий натуральный вид всевозможным горкам, бассейнам и т. п. И совсем необязательно приобретать такой камень уже обработанным, к тому же за большие деньги. В природе существует огромное количество натуральных камней. Но речь пойдет о тех камнях, которые каждый из нас встречал на берегу реки, на полях, в огородах и т. д. Это так называемый полевой камень. По структуре он является гранитом, т. е. весьма прочный и долговечный. Для строительства забора, бордюра, дороги необх...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7