jtayl.org

Задержана очередная спамершу: точка зрения полиции

Работниками Здолбуновского отделения полиции с помощью сознательной общественности был выявлен факт нарушения правил благоустройства города. На этот раз правонарушителем стала жительница с. Здовбиця, которая расклеивала объявления в неустановленных местах по вул. Школьной.
– Нарушители часто размещают объявления на опорах освещения, заборах, дверях подъездов, на остановках общественного транспорта, пренебрегая правилами благоустройства. Однако такие факты необходимо выявлять, ведь Здолбунов должно быть чистым и комфортным. – отметил начальник Здолбуновского отделения полиции майор полиции Александр Панасюк. – Каждого, кто совершит правонарушение в данной сфере, будет ждать административная ответственность.
По данному факту составлен административный протокол по ст. 152 Куоап (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов). Теперь за размещение рекламных объявлений в непредназначенных для этого местах нарушителям придется заплатить штраф в размере от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Решение по данному правонарушению будет принимать административная комиссия по месту жительства.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Силикатный блок: правила работы с материалом
Укладывать силикатный блок разрешается лишь после того как будет тщательным образом подготовлена основа. Для этой цели применяется гидроизоляция отсечного типа. Поверхность выравнивают гребенкой. Затем на силикатный блок укладывают раствор. Когда первый блок готов нужно проверить его положение по горизонтали и вертикали. Для выравнивания блоков надо использовать киянку резинового типа. Среди мастеров бытует мнение, что использование песчано-цементного раствора позволяет сэкономить достаточно существенную денежную сумму. Но если говорить об укла...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7