jtayl.org

Задержана очередная спамершу: точка зрения полиции

Работниками Здолбуновского отделения полиции с помощью сознательной общественности был выявлен факт нарушения правил благоустройства города. На этот раз правонарушителем стала жительница с. Здовбиця, которая расклеивала объявления в неустановленных местах по вул. Школьной.
– Нарушители часто размещают объявления на опорах освещения, заборах, дверях подъездов, на остановках общественного транспорта, пренебрегая правилами благоустройства. Однако такие факты необходимо выявлять, ведь Здолбунов должно быть чистым и комфортным. – отметил начальник Здолбуновского отделения полиции майор полиции Александр Панасюк. – Каждого, кто совершит правонарушение в данной сфере, будет ждать административная ответственность.
По данному факту составлен административный протокол по ст. 152 Куоап (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов). Теперь за размещение рекламных объявлений в непредназначенных для этого местах нарушителям придется заплатить штраф в размере от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Решение по данному правонарушению будет принимать административная комиссия по месту жительства.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Предприятие по выпуску нового эффективного производственного оборудования заработало в этом месяце в Когалыме. Строительство завода осуществило ООО "ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис", входящее в группу "ЛУКОЙЛ". Новый завод специализируется на выпуске вентильных двигателей для нужд компаний, занимающихся добычей и транспортировкой нефти. Такие двигатели имеет по сравнению с традиционными более высокий КПД, меньшее энергопотребление а также повышенный жизненный цикл. Кроме этого, они являются бесконтактными и обладают меньшей массой. После выхода на плановую м...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7