jtayl.org

Задержана очередная спамершу: точка зрения полиции

Работниками Здолбуновского отделения полиции с помощью сознательной общественности был выявлен факт нарушения правил благоустройства города. На этот раз правонарушителем стала жительница с. Здовбиця, которая расклеивала объявления в неустановленных местах по вул. Школьной.
– Нарушители часто размещают объявления на опорах освещения, заборах, дверях подъездов, на остановках общественного транспорта, пренебрегая правилами благоустройства. Однако такие факты необходимо выявлять, ведь Здолбунов должно быть чистым и комфортным. – отметил начальник Здолбуновского отделения полиции майор полиции Александр Панасюк. – Каждого, кто совершит правонарушение в данной сфере, будет ждать административная ответственность.
По данному факту составлен административный протокол по ст. 152 Куоап (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов). Теперь за размещение рекламных объявлений в непредназначенных для этого местах нарушителям придется заплатить штраф в размере от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Решение по данному правонарушению будет принимать административная комиссия по месту жительства.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8