jtayl.org

Задержан водитель под наркотическим дурманом

27.08.2016 около 14.30 на ул. Котляревского в г. Здолбунов, был остановлен мотоцикл Чизет, которым управлял 31-но летний житель города Здолбунов и пассажир без шлема.
Впоследствии работники полиции, а именно инспектора Михальчук и Трохимчук запідозріли водителя, что он управляет в состоянии наркотического опьянения, от прохождения медицинского освидетельствование на предмет употребления наркотических веществ, последний отказался и при разговоре с сотрудниками полиции, последний не отрицал свое употребление их. После чего были вызваны работники следственной оперативной группы и в присутствии двух свидетелей, последний добровольно достал из кармана своих шорт наркотические средства, с его слов марихуана и первинтин. На данное лицо составлен протокол по статье 130 Куоап.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Агропромышленный холдинг "Агросила" запустил в Набережных Челнах новый крупный комплекс по глубокой переработке куриного мяса. Объект получил название "Челны-МПК". Производственные мощности комплекса позволяют в год выпустить 49 500 тонн продукции. Выход на полную мощность запланирован на конец этого года. Вложения в строительство комплекса "Челны-МПК" - более 3 миллиардов. рублей. При этом большая часть средств ушла на техническое оснащение объекта. Открытие комплекса в Набережных Челнах позволит "Агросиле" существенно увеличить объемы перераб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7