jtayl.org

Задержан водитель под наркотическим дурманом

27.08.2016 около 14.30 на ул. Котляревского в г. Здолбунов, был остановлен мотоцикл Чизет, которым управлял 31-но летний житель города Здолбунов и пассажир без шлема.
Впоследствии работники полиции, а именно инспектора Михальчук и Трохимчук запідозріли водителя, что он управляет в состоянии наркотического опьянения, от прохождения медицинского освидетельствование на предмет употребления наркотических веществ, последний отказался и при разговоре с сотрудниками полиции, последний не отрицал свое употребление их. После чего были вызваны работники следственной оперативной группы и в присутствии двух свидетелей, последний добровольно достал из кармана своих шорт наркотические средства, с его слов марихуана и первинтин. На данное лицо составлен протокол по статье 130 Куоап.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества металлочерепицы
В старые времена, особенно в Европе, для кровли использовалась глиняная черепица. Эти времена давно прошли. Сейчас идет бум на использование металлочерепицы, приобрести которую можно в компании Монтеррей Скайпрофиль. С чем это связано? Использование листовой стали с защитным покрытием способно продлить срок службы этих материалов. Важно понимать, что долговечность кровельного материала также связана с надежностью производителя, который должен давно быть на рынке и иметь положительные отзывы. Металлочерепица подходит практически для любых клиент...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7