jtayl.org

В течение последнего времени к Здолбуновского отделения полиции все чаще обращают жители района по фактам краж. Данные случаи были зарегистрированы в сек. Уїздці, Кунин и других селах района. В частности, это кражи из гаражей или же из домов, новостроек и т.д. Падкие на чужое добро злоумышленники готовы завладеть имуществом любым удобным способом.
Правоохранителями были проведены оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить виновников данных преступлений. На днях оперативниками Здолбуновского отделения полиции было установлено жителя Здолбуновского района, который, как оказалось, совершил 8 краж с проникновением. Преступник будет нести ответственность за все свои неправомерные действия согласно действующему законодательству Украины.
Одной из причин краж становятся беспечность людей, их безразличие. Ведь каждый из нас думает, что со мной такого не случится, меня обойдет и в реальной жизни не все так случается.
Работники Здолбуновского отделения полиции в очередной раз обращаются к жителям города и района быть осторожными! Не оставляйте своих жилищ открытыми или без присмотра. Ваша осторожность не даст возможности преступникам для совершения подобных правонарушений.
 
 
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В 2016-м году на территории Новгородской области за счет всех источников финансирования построено 1495 домов, сообщает Новгородстат. В них 5555 квартир общей площадью 361,9 тысячи квадратных метров. Ввод жилья в целом по области к уровню 2015-го года составил 100,7%, по индивидуальным застройщикам - 77,1%. Из общей площади введенного в области жилья 52,4% приходилось на Великий Новгород. Здесь введены в действие 189 тысяч 807 квадратных метров жилой площади, что на 28,6% выше уровня предыдущего года. Значительно вырос объем введенного жилья по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7