jtayl.org

В течение последнего времени к Здолбуновского отделения полиции все чаще обращают жители района по фактам краж. Данные случаи были зарегистрированы в сек. Уїздці, Кунин и других селах района. В частности, это кражи из гаражей или же из домов, новостроек и т.д. Падкие на чужое добро злоумышленники готовы завладеть имуществом любым удобным способом.
Правоохранителями были проведены оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить виновников данных преступлений. На днях оперативниками Здолбуновского отделения полиции было установлено жителя Здолбуновского района, который, как оказалось, совершил 8 краж с проникновением. Преступник будет нести ответственность за все свои неправомерные действия согласно действующему законодательству Украины.
Одной из причин краж становятся беспечность людей, их безразличие. Ведь каждый из нас думает, что со мной такого не случится, меня обойдет и в реальной жизни не все так случается.
Работники Здолбуновского отделения полиции в очередной раз обращаются к жителям города и района быть осторожными! Не оставляйте своих жилищ открытыми или без присмотра. Ваша осторожность не даст возможности преступникам для совершения подобных правонарушений.
 
 
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Саморезы, описание и оптовые продажи
Крепежные изделия уже давно являются неотъемлемым элементом большого количества, строительных, монтажных и отделочных работ. Их особенность состоит в том, что они не требуют предварительного сверления отверстия в материале перед их монтажом. Повсеместное их применение делает выгодным торговлю саморезами оптом. Виды саморезов В настоящее время существует как много разновидностей самрезов, так и способов их применения. Саморез состоит из нескольких конструктивных элементов. Основу его составляет стержень, на которой есть наружная резьба, треуголь...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7