jtayl.org

Ближайшие несколько лет за решеткой может провести 30-летняя жительница Закарпатской области, которая 15 октября проникла в квартиру 70-летней здолбунівчанки и стащила кошелек. 45-летняя дочь, жительница Ровно, приехала навестить свою мать в Здолбунов. Квартира была незамкнутая, а жительница хозяйничала на кухне. Когда вышла в коридор, то обнаружила отсутствие на тумбе кошелька с почти тысячей гривен и личных вещей. Женщина сразу забила тревогу и вызвала полицию.
Благодаря проведенным розыскным мероприятиям правоохранители задержали четырех человек, жителей города Ужгород, среди которых — малолетний ребенок. Женщину, причастную к совершению кражи с проникновением, задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Согласно санкции части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Правоохранители проверяют злоумышленников на причастность к другим преступлениям.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
От ВС: будем благодарны если пришлете соответствующее решение суда с подтверждением вашей квалификации доводить дело для результативного завершения. Там и сверим ваше “до шести лет” и реальность.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать антисептик для дерева
Дерево, по причине своей натуральности и способности «дышать», а также непревзойденным визуальным характеристикам, пользуется большим спросом в качестве современного строительного материала. В особенности спрос на дерево, как на строительный материал, растет с популярностью жизни за городской чертой. Не секрет, что многие жители мегаполисов предпочитают продавать недвижимость в шумном городе и переезжать в уютный загородный коттедж. Однако древесина, как и многие другие натуральные материалы для строительства и ремонта, нуждается в тщательном у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7