jtayl.org

Ближайшие несколько лет за решеткой может провести 30-летняя жительница Закарпатской области, которая 15 октября проникла в квартиру 70-летней здолбунівчанки и стащила кошелек. 45-летняя дочь, жительница Ровно, приехала навестить свою мать в Здолбунов. Квартира была незамкнутая, а жительница хозяйничала на кухне. Когда вышла в коридор, то обнаружила отсутствие на тумбе кошелька с почти тысячей гривен и личных вещей. Женщина сразу забила тревогу и вызвала полицию.
Благодаря проведенным розыскным мероприятиям правоохранители задержали четырех человек, жителей города Ужгород, среди которых — малолетний ребенок. Женщину, причастную к совершению кражи с проникновением, задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Согласно санкции части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Правоохранители проверяют злоумышленников на причастность к другим преступлениям.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
От ВС: будем благодарны если пришлете соответствующее решение суда с подтверждением вашей квалификации доводить дело для результативного завершения. Там и сверим ваше “до шести лет” и реальность.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7