jtayl.org

Заботитесь о пожарной безопасности? Рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске

Часто при прокладке электросетей на первое место выходят требования пожарной безопасности. Силовые кабели подвергаются колоссальным нагрузкам на многих производствах. И они должны иметь соответствующее исполнение. Это Ваш случай? Тогда рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске в хорошей компании. Расшифровка его аббревиатуры:

  • «В» – изоляция выполнена из винила (ПВХ)
  • «В» – оболочка также из винила (ПВХ)
  • «Г» – «голый провод», без защитного покрова
  • «нг» – не горючий
  • «LS» – «LowSmoke», т.е. почти не выделяет дыма и вредных веществ

Преимущества кабеля

Благодаря составу его ПВХ, купив в Минске кабель ВВГнг-LS, Вы обеспечите достаточный уровень пожарной безопасности проводки даже на самом опасном производстве.

Доступная и удобная альтернатива – кабель АВВГ с доставкой

Не нуждаетесь в повышенных мерах пожарной безопасности? Не готовы трать на нее дополнительные средства? Тогда предлагаем Вам заказать у нас кабель АВВГ с доставкой и по доступной цене. Это базовый алюминиевый кабель силового семейства. Наиболее дешевый вариант. Доступен, как в одножильном, так и в многожильном исполнении, вплоть до пяти.

Изоляция и оболочка выполнены из обычного ПВХ. Чего зачастую вполне достаточно. АВВГ достаточно устойчив к солнечному излучению. Пригоден к прокладке на открытом пространстве. Это доступный и качественный вариант. Приобретя кабель АВВГ у нас с доставкой, Вы получите образец высококачественной кабельно-проводниковой продукции, который в полной мере соответствует всем установленным нормам и стандартам.

Предлагаем также купить провод ТРП

Провод ТРП является весьма распространенным и доступным по цене электрическим проводником с двумя медными однопроволочными жилами в полиэтиленовой изоляции. Также он снабжен стальным грузонесущим тросом.

Вы можете купить провод ТРП для создания скрытой или открытой абонентской проводки в телефонной сети, как внутри помещений, так и снаружи здания. Его токонесущие жилы выполнены из медной проволоки марки ММ. Их изоляция черного цвета сделана из полиэтилена толщиной 0,7 мм и удерживает жилы параллельно, в одной плоскости с разделительным пространством в 0,9х2 мм.

Купив у нас в Минске телефонный провод ТРП, Вы не прогадаете. Мы в «СЕТ-лайтинг» предлагаем Вам исключительно качественную электротехническую продукцию по доступным ценам. Переходите по расположенным в тексте статьи ссылкам в наш каталог!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7