jtayl.org

Заботитесь о пожарной безопасности? Рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске

Часто при прокладке электросетей на первое место выходят требования пожарной безопасности. Силовые кабели подвергаются колоссальным нагрузкам на многих производствах. И они должны иметь соответствующее исполнение. Это Ваш случай? Тогда рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске в хорошей компании. Расшифровка его аббревиатуры:

  • «В» – изоляция выполнена из винила (ПВХ)
  • «В» – оболочка также из винила (ПВХ)
  • «Г» – «голый провод», без защитного покрова
  • «нг» – не горючий
  • «LS» – «LowSmoke», т.е. почти не выделяет дыма и вредных веществ

Преимущества кабеля

Благодаря составу его ПВХ, купив в Минске кабель ВВГнг-LS, Вы обеспечите достаточный уровень пожарной безопасности проводки даже на самом опасном производстве.

Доступная и удобная альтернатива – кабель АВВГ с доставкой

Не нуждаетесь в повышенных мерах пожарной безопасности? Не готовы трать на нее дополнительные средства? Тогда предлагаем Вам заказать у нас кабель АВВГ с доставкой и по доступной цене. Это базовый алюминиевый кабель силового семейства. Наиболее дешевый вариант. Доступен, как в одножильном, так и в многожильном исполнении, вплоть до пяти.

Изоляция и оболочка выполнены из обычного ПВХ. Чего зачастую вполне достаточно. АВВГ достаточно устойчив к солнечному излучению. Пригоден к прокладке на открытом пространстве. Это доступный и качественный вариант. Приобретя кабель АВВГ у нас с доставкой, Вы получите образец высококачественной кабельно-проводниковой продукции, который в полной мере соответствует всем установленным нормам и стандартам.

Предлагаем также купить провод ТРП

Провод ТРП является весьма распространенным и доступным по цене электрическим проводником с двумя медными однопроволочными жилами в полиэтиленовой изоляции. Также он снабжен стальным грузонесущим тросом.

Вы можете купить провод ТРП для создания скрытой или открытой абонентской проводки в телефонной сети, как внутри помещений, так и снаружи здания. Его токонесущие жилы выполнены из медной проволоки марки ММ. Их изоляция черного цвета сделана из полиэтилена толщиной 0,7 мм и удерживает жилы параллельно, в одной плоскости с разделительным пространством в 0,9х2 мм.

Купив у нас в Минске телефонный провод ТРП, Вы не прогадаете. Мы в «СЕТ-лайтинг» предлагаем Вам исключительно качественную электротехническую продукцию по доступным ценам. Переходите по расположенным в тексте статьи ссылкам в наш каталог!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как расколоть валун
В обустройстве садовых участков все чаще применяется природный камень, придающий натуральный вид всевозможным горкам, бассейнам и т. п. И совсем необязательно приобретать такой камень уже обработанным, к тому же за большие деньги. В природе существует огромное количество натуральных камней. Но речь пойдет о тех камнях, которые каждый из нас встречал на берегу реки, на полях, в огородах и т. д. Это так называемый полевой камень. По структуре он является гранитом, т. е. весьма прочный и долговечный. Для строительства забора, бордюра, дороги необх...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7