jtayl.org

Заасфальтировано заживо

До меня как депутата городского совета часто обращаются люди, иногда просто прохожие с просьбой дать разъяснение или ответ на тот или иной вопрос.
На некоторые вопросы дать очевидный ответ трудно.
Ну вот, например, почему, несмотря на понятные требования к строительству, в центре города до сих пор что-то строится. Без паспорта строительства, из которого можно было бы увидеть кто и что здесь делает. Это регулярное пренебрежение этими требованиями. Простыми требованиями, которые легко выполнять. Это же просто-проинформировать жителей, что у них делается под боком. Уважаемые подрядчики, исправьте эту ситуацию.
Или почему столько времени ремонтируется пешеходная дорожка по парку и будут там бордюры выполнять свою функцию и можно будет колясками заехать в парк.
Или чем-то похожим на мазута мажут те же бордюры?
И если заасфальтирован столб выглядит вполне понятным ремонтом тротуара, то как можно заасфальтировать живое дерево. Да еще и на улице которая славится не только на весь Здолбунов своим декоративным боярышником?
И все же очень терпеливо и многократно напоминая и делая можно чего-то достигать, двигаться вперед.
Вот, к примеру гидропарк. Сколько предложений поступало от общественных активистов, складывалось Петиций и идеи от депутатов и от меня лично и они таки становятся реальностью.
Знаки, указатели, полностью ограждена линия заезда на пляжную зону (может и не красиво выглядит, но сами наши нарушители побуждают использовать грубые антивандальные технологии), места для отдыха, для занятий спортом. Впереди еще многое нужно сделать здесь, но прогресс очевиден.
Николай Орлов, депутат Здолбуновской городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аренда фронтального погрузчика
Фронтальный погрузчик – это техника, которая используется для выполнения широкого спектра землеройных, монтажных, транспортных, такелажных и погрузочно-разгрузочных работ в гражданском и дорожном строительстве, а также сельском и коммунальном хозяйстве. Такой погрузчик может эксплуатироваться при температуре от -40С° до +40С° и легко заменит целый комплекс спецтехники одновременно. Фронтальные погрузчики предназначены для выполнения землеройных и транспортных работ на различных грунтах и для строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7