jtayl.org

За пять дней заместительница Авакова получила больше чем начальник управления РГА за месяц

А все потому, что получает надбавку за “интенсивность”...)
Заместитель главы МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева в ноябре получила 28 тысяч гривен заработной платы. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел, передает Экспресс со ссылкой на “Украинские Новости”. “Размер должностного оклада заместителя министра составляет 14 тыс. гривен. Кроме должностного оклада, заместителю министра установлена надбавка за интенсивность труда – 14 тыс. грн”, – сообщили в МВД.
За пять дней октября, Деева получила зарплату в 5600 гривен. То есть, больше тысячи гривен в день. “Размер начисленной заработной платы заместителю министра внутренних дел Деевой Анастасии Евгеньевне за октябрь 2016 составил 5600 грн. После удержания налогов и сборов заместителю министра выплачено 4508 грн. Размер начисленной заработной платы за ноябрь 2016 составил 28000 грн. После удержания налогов и сборов выплачено 22540 грн”, – подчеркнули в МВД.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Компания "НГ-Групп" продолжает реализацию своего проекта по созданию в Тюменской области производства упаковочной продукции из полимерного сырья. Новый завод компании должен начать свою работу уже в этом месяце. Предприятие будет специализироваться на выпуске двух видов упаковочной пленки: из полипропилена и из высокопрочного полистирола (HIPS), пластиковых контейнеров для яиц, одноразовой посуды и т.д. Объем затрат на реализацию проекта - 120 миллионов рублей. Месячный объем выпуска готовой продукции - 212 тонн. Одновременно в течение теку...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7