jtayl.org

За пять дней заместительница Авакова получила больше чем начальник управления РГА за месяц

А все потому, что получает надбавку за “интенсивность”...)
Заместитель главы МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева в ноябре получила 28 тысяч гривен заработной платы. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел, передает Экспресс со ссылкой на “Украинские Новости”. “Размер должностного оклада заместителя министра составляет 14 тыс. гривен. Кроме должностного оклада, заместителю министра установлена надбавка за интенсивность труда – 14 тыс. грн”, – сообщили в МВД.
За пять дней октября, Деева получила зарплату в 5600 гривен. То есть, больше тысячи гривен в день. “Размер начисленной заработной платы заместителю министра внутренних дел Деевой Анастасии Евгеньевне за октябрь 2016 составил 5600 грн. После удержания налогов и сборов заместителю министра выплачено 4508 грн. Размер начисленной заработной платы за ноябрь 2016 составил 28000 грн. После удержания налогов и сборов выплачено 22540 грн”, – подчеркнули в МВД.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

ЕСТП Блог продолжает следить за реализацией проекта по строительству предприятия по глубокой переработке сои, которое ведется хорошими темпами на территории опережающего развития (ТОР) "Белогорск" в Амурской области. На текущий момент на завод в рамках первой очереди строительства уже завезено технологическое оборудование, осуществлен его монтаж. Теперь предприятие готовится к пробному пуску. Для этого будет использовано более 130 тысяч тонн сои, большая часть которой уже завезена на предприятие. Все это количество планируется переработать до...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7