jtayl.org

Юные здолбунівчани-вільноборці в Ковеле

29 – 30 марта состоялся Всеукраїинській турнир по Вольной борьбе среди юношей и девушек посвященный выдающимся тренерам и спорцменам м. Ковеля
В Турнире приняло участие 15 команд со всей Україини. Здолбунівчани со спортивной детской юношеской школы вольной борьбы завоевали 3 награды!

1-е место (категория 26кг) среди девушек одержала Ковальчук Анастасия, которой не было равных: поборов четырех соперниц, она завоевала золото.
2-е место (категория 26кг) среди юношей завоевал Лабаніч Илья: победил 4 соперников, а в финале в равной борьбе уступил и занял призовое 2 место.
3-е место (категория 29кг) среди юношей занял Одукалець Артем: победил 4 соперников, однако уступил в борьбе за выход в финал, боролся за 3 место и победил.
4-е место (категория 32кг) среди юношей отримави Суковатый Артем: победил в 4 поединках, проиграл последний. за выход в финал, получил травму и не боролся за 3 место,и потому был снят и занял 4 место.
Поздравляем победителей! Молодцы, благодарим за достойное представление района!
Поздравляем Тренеров Виталия Руденко и Куцеля Виктора за подготовку!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор пиломатериалов для строительства
Наиболее популярной в использовании древесиной является древесина мягких хвойных пород. Она легко доступна, недорога, а главное — проста в обработке. При этом, если вы решите купить качественные пиломатериалы, то сделать это можно в любое удобное для вас время, на сайте нашей компании по ссылке https://www.realwood.ru/. Но такая древесина обладает и рядом недостатков, самый главный из которых — недолговечность и уязвимость к внешним воздействиям. Особенно это сказывается при использовании её для внешних работ (постройки сараев, заборов, внешне...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8