jtayl.org

Юные здолбунівчани-вільноборці в Ковеле

29 – 30 марта состоялся Всеукраїинській турнир по Вольной борьбе среди юношей и девушек посвященный выдающимся тренерам и спорцменам м. Ковеля
В Турнире приняло участие 15 команд со всей Україини. Здолбунівчани со спортивной детской юношеской школы вольной борьбы завоевали 3 награды!

1-е место (категория 26кг) среди девушек одержала Ковальчук Анастасия, которой не было равных: поборов четырех соперниц, она завоевала золото.
2-е место (категория 26кг) среди юношей завоевал Лабаніч Илья: победил 4 соперников, а в финале в равной борьбе уступил и занял призовое 2 место.
3-е место (категория 29кг) среди юношей занял Одукалець Артем: победил 4 соперников, однако уступил в борьбе за выход в финал, боролся за 3 место и победил.
4-е место (категория 32кг) среди юношей отримави Суковатый Артем: победил в 4 поединках, проиграл последний. за выход в финал, получил травму и не боролся за 3 место,и потому был снят и занял 4 место.
Поздравляем победителей! Молодцы, благодарим за достойное представление района!
Поздравляем Тренеров Виталия Руденко и Куцеля Виктора за подготовку!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Быстрое проектирование лифтов в Москве
Использование лифта позволяет максимально быстро и комфортно подниматься и опускаться с этажа на этаж. Это оснащение необходимо в постройках большой этажности и все чаще устанавливается в коттеджах. Важно, чтобы проектирование лифтов их установку осуществляли опытные специалисты. От этого зависит, прежде всего, безопасность эксплуатации и время работы оснащения без необходимости проводить ремонтные работы. Подробнее на официальном сайте проектирования лифтов тут. Как выбрать надежного исполнителя Вызывают доверие компании, которыми уже не первы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7