jtayl.org

Юные здолбунівчани-вільноборці в Ковеле

29 – 30 марта состоялся Всеукраїинській турнир по Вольной борьбе среди юношей и девушек посвященный выдающимся тренерам и спорцменам м. Ковеля
В Турнире приняло участие 15 команд со всей Україини. Здолбунівчани со спортивной детской юношеской школы вольной борьбы завоевали 3 награды!

1-е место (категория 26кг) среди девушек одержала Ковальчук Анастасия, которой не было равных: поборов четырех соперниц, она завоевала золото.
2-е место (категория 26кг) среди юношей завоевал Лабаніч Илья: победил 4 соперников, а в финале в равной борьбе уступил и занял призовое 2 место.
3-е место (категория 29кг) среди юношей занял Одукалець Артем: победил 4 соперников, однако уступил в борьбе за выход в финал, боролся за 3 место и победил.
4-е место (категория 32кг) среди юношей отримави Суковатый Артем: победил в 4 поединках, проиграл последний. за выход в финал, получил травму и не боролся за 3 место,и потому был снят и занял 4 место.
Поздравляем победителей! Молодцы, благодарим за достойное представление района!
Поздравляем Тренеров Виталия Руденко и Куцеля Виктора за подготовку!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Особенности выбора фундамента для деревянного дома
Фундамент является самой важной составляющей любого строения – каменного, кирпичного или деревянного. Благодаря нему дом устойчиво стоит на грунте и не становится причиной потенциальной опасности для жильцов и окружающих людей. Поэтому выбор и проектирование фундамента является одним из самых ответственных этапов строительства дома. Чтобы определить то, какой фундамент подойдет в конкретном случае строительства дома, необходимо тщательно изучить особенности грунта и то, на какой глубине протекают грунтовые воды. Именно потому, что данный процес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7