jtayl.org

В Белгородской области заканчивается строительство крупного агропромышленного объекта, объем вложений в реализацию проекта которого оценивается в сумму около 1,8 миллиарда рублей, - Яковлевского завода по производству гранулированных комбикормов.

Проект реализует ГК "Агро-Белогорье" - один из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Ожидается, что уже через месяц - в январе следующего года - новый завод получит первое сырье для переработки. А еще через месяц обеспечит на свиноводческие комплексы поставку своей первой продукции. Выход на проектную мощность - 210 тонн готовой продукции в год - Яковлевский завод планирует через год, к концу 2017-го года.

Параллельно ГК "Агро-Белогорье" планирует расширить свои мощности по выпуску свинины. Для этого будут построены свинокомплексы в Грайворонском и Прохоровском районах Белгородской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Заботитесь о пожарной безопасности? Рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске
Часто при прокладке электросетей на первое место выходят требования пожарной безопасности. Силовые кабели подвергаются колоссальным нагрузкам на многих производствах. И они должны иметь соответствующее исполнение. Это Ваш случай? Тогда рекомендуем купить кабель ВВГнг-LS в Минске в хорошей компании. Расшифровка его аббревиатуры: «В» – изоляция выполнена из винила (ПВХ) «В» – оболочка также из винила (ПВХ) «Г» – «голый провод», без защитного покрова «нг» – не горючий «LS» – «LowSmoke», т.е. почти не выделяет дыма и вредных веществ Преимущества...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7