jtayl.org

В Белгородской области заканчивается строительство крупного агропромышленного объекта, объем вложений в реализацию проекта которого оценивается в сумму около 1,8 миллиарда рублей, - Яковлевского завода по производству гранулированных комбикормов.

Проект реализует ГК "Агро-Белогорье" - один из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Ожидается, что уже через месяц - в январе следующего года - новый завод получит первое сырье для переработки. А еще через месяц обеспечит на свиноводческие комплексы поставку своей первой продукции. Выход на проектную мощность - 210 тонн готовой продукции в год - Яковлевский завод планирует через год, к концу 2017-го года.

Параллельно ГК "Агро-Белогорье" планирует расширить свои мощности по выпуску свинины. Для этого будут построены свинокомплексы в Грайворонском и Прохоровском районах Белгородской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7