jtayl.org

В Белгородской области заканчивается строительство крупного агропромышленного объекта, объем вложений в реализацию проекта которого оценивается в сумму около 1,8 миллиарда рублей, - Яковлевского завода по производству гранулированных комбикормов.

Проект реализует ГК "Агро-Белогорье" - один из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Ожидается, что уже через месяц - в январе следующего года - новый завод получит первое сырье для переработки. А еще через месяц обеспечит на свиноводческие комплексы поставку своей первой продукции. Выход на проектную мощность - 210 тонн готовой продукции в год - Яковлевский завод планирует через год, к концу 2017-го года.

Параллельно ГК "Агро-Белогорье" планирует расширить свои мощности по выпуску свинины. Для этого будут построены свинокомплексы в Грайворонском и Прохоровском районах Белгородской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проект нового производства комбикорма для форели в Карелии был рассмотрен Федеральным агентством по рыболовству. В настоящее время, в рамках программы развития рыболовства в Республике, в Петрозаводске строится новый завод. Он будет производить до 2500 тонн корма для рыбы в год. Качественный корм для форели позволяет обеспечить ее высокие вкусовые характеристики, рост и дальнейшую продуктивность. Предприятие ООО "Карельские рыбные заводы-Корма", реализующее данный проект, имеет 2 рыбных хозяйства на Онежском озере. Водоемы, где выращивается рыб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7