jtayl.org

В Белгородской области заканчивается строительство крупного агропромышленного объекта, объем вложений в реализацию проекта которого оценивается в сумму около 1,8 миллиарда рублей, - Яковлевского завода по производству гранулированных комбикормов.

Проект реализует ГК "Агро-Белогорье" - один из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Ожидается, что уже через месяц - в январе следующего года - новый завод получит первое сырье для переработки. А еще через месяц обеспечит на свиноводческие комплексы поставку своей первой продукции. Выход на проектную мощность - 210 тонн готовой продукции в год - Яковлевский завод планирует через год, к концу 2017-го года.

Параллельно ГК "Агро-Белогорье" планирует расширить свои мощности по выпуску свинины. Для этого будут построены свинокомплексы в Грайворонском и Прохоровском районах Белгородской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оконный профиль из стеклокомпозита
Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене. Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик. В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки. Пултрузия Изн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7