jtayl.org

Здолбунівською местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении двух лиц, преступная деятельность которых насчитывает 24 уголовных правонарушения.
Обвиняемыми являются ранее судимые жители города Здолбунов. В ходе досудебного расследования установлено, что именно они совершили ряд преступных действий, среди которых многочисленные кражи с проникновением в помещения, отдельные из которых совершены в крупных размерах, незаконные завладения транспортными средствами, хранение взрывчатых веществ и боеприпасов без предусмотренного законом разрешения и хранение наркотических средств без цели сбыта, по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.185, ч.3 ст.185, ч.4 ст.185, ч.2 ст.289, ч.1 ст.263, ч.2 ст.309 УК Украины.
В настоящее время обвиняемые взяты под стражу. С учетом предыдущих судимостей указанным лицам грозит до 15 лет лишения свободы.
Прокурор Здолбуновской
местной прокуратуры.В.Кедрук

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Девятиэтажный дом для переселенцев из двух аварийных домов сдан в столице Калмыкии, новое жилье получили 354 человека. Как писал "Кавказский узел", в рамках программы переселения из аварийного жилья в Элисте до конца 2017-го года новое жилье должны получить более 1700 жителей. 354 элистинца получили ключи от квартир в новом доме на 118 квартир в 10-м микрорайоне столицы Калмыкии. По словам новоселов, новые квартиры по площади превосходят старые, сообщает мэрия Элисты. В сентябре 2017-го года программа переселения из аварийного жилья будет з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7