jtayl.org

Здолбунівською местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении двух лиц, преступная деятельность которых насчитывает 24 уголовных правонарушения.
Обвиняемыми являются ранее судимые жители города Здолбунов. В ходе досудебного расследования установлено, что именно они совершили ряд преступных действий, среди которых многочисленные кражи с проникновением в помещения, отдельные из которых совершены в крупных размерах, незаконные завладения транспортными средствами, хранение взрывчатых веществ и боеприпасов без предусмотренного законом разрешения и хранение наркотических средств без цели сбыта, по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.185, ч.3 ст.185, ч.4 ст.185, ч.2 ст.289, ч.1 ст.263, ч.2 ст.309 УК Украины.
В настоящее время обвиняемые взяты под стражу. С учетом предыдущих судимостей указанным лицам грозит до 15 лет лишения свободы.
Прокурор Здолбуновской
местной прокуратуры.В.Кедрук

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: подготовка
"Поеду на дачу, в баньке попарюсь..." Как часто можно слышать такие слова от счастливых обладателей загородной "фазенды"! Но, увы, похвастать наличием собственной парной может далеко не каждый. Хотя крепко вселилось в наше сознание: дача без бани - вроде бы уже и не дача... И каждую весну начинают стучать в окрестностях топоры, визжать пилы - народ строится. Или достраивается, возводя на своих участках давнюю свою мечту - баньку. Одни стараются сделать это самостоятельно. Другие нанимают невесть откуда взявшиеся бригады строителей, оставляя за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7