jtayl.org

Компания "Адвентум Технолоджис", входящая в Группу компаний "Текстайм", ввела в эксплуатацию новое предприятие, специализирующееся на производстве тканей с полимерным покрытием и ламинированных материалов.

Производство создано в составе особой экономической зоны (ОЭЗ) и индустриального парка "Узловая" в Тульской области. Оборудование и технологии предоставлены, как российскими производителями, так и партнерами "Текстайм" - компаниями Concordia Textiles NV (Бельгия) и Carrington Workwear Ltd. (Великобритания). Вложения в проект превысили отметку 660 миллионов рублей. Производство будет действовать по программе импортозамещения.

Продуктовая линейка нового предприятия представлена весьма широко - это и ткани и материалы для спецодежды, огнетермозащитные, высокопрочные, арамидные, ультралегкие и эластичные, многослойные ткани с ламинацией и покрытиями. Ткани с повышенными теплозащитными свойствами, дублированные микрофлисом, флисом, трикотажем, сеткой, а также ткани в комбинации с мультиспектральным камуфлированием и материалы для обуви, снаряжения, технических изделий.

Отмечается, что в Узловой создано действительно высокотехнологичное производство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7