jtayl.org

Компания "Адвентум Технолоджис", входящая в Группу компаний "Текстайм", ввела в эксплуатацию новое предприятие, специализирующееся на производстве тканей с полимерным покрытием и ламинированных материалов.

Производство создано в составе особой экономической зоны (ОЭЗ) и индустриального парка "Узловая" в Тульской области. Оборудование и технологии предоставлены, как российскими производителями, так и партнерами "Текстайм" - компаниями Concordia Textiles NV (Бельгия) и Carrington Workwear Ltd. (Великобритания). Вложения в проект превысили отметку 660 миллионов рублей. Производство будет действовать по программе импортозамещения.

Продуктовая линейка нового предприятия представлена весьма широко - это и ткани и материалы для спецодежды, огнетермозащитные, высокопрочные, арамидные, ультралегкие и эластичные, многослойные ткани с ламинацией и покрытиями. Ткани с повышенными теплозащитными свойствами, дублированные микрофлисом, флисом, трикотажем, сеткой, а также ткани в комбинации с мультиспектральным камуфлированием и материалы для обуви, снаряжения, технических изделий.

Отмечается, что в Узловой создано действительно высокотехнологичное производство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Второй в Перми гипермаркет "Лента", который создается на месте бывшей "Пермской ярмарки", в Мотовилихинском районе города откроет свои двери для первых посетителей 25 апреля. Согласно первоначальным планам, вторую пермскую "Ленту" должны были открыть еще в конце прошлого года, но этого так и не произошло. Теперь об открытии гипермаркета объявлено официально. Управляющая компания уже разместила на своем сайте список предлагаемых вакансий и требования к новым работникам. На текущий момент продолжаются фасадные и отделочные работы, магазин гото...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7