jtayl.org

Выбор тропического душа с подсветкой

Собственная квартира или дом – это не только место жительства, но и место отдыха, и ванная комната играет здесь не последнюю роль. Волшебные свойства воды – расслаблять мышцы и успокаивать нервную систему – уже ни у кого не вызывает сомнения. Теплый летний дождь, море, водопад – все это благотворно влияет на мировосприятие в целом. Просто постоять под душем уже не то, и многие сегодня отдают предпочтение, так называемому, тропическому ливню у себя в ванной комнате.

Душ в виде водопада – это инновация в мире сантехники, но если раньше такой вариант подачи воды можно было встретить лишь в санатории, то сейчас лейку для тропического душа все чаще покупают себе в квартиру. Название свое он получил благодаря сходству с настоящими тропическими дождями. Данный вид душа благотворно сказывается на здоровье и самочувствии.

Купить тропический душ в Москве можно и в интернет-магазинах, и в off-line. Вариантов установки этого девайса несколько. Ниже приведены самые распространенные разновидности тропического душа.

Виды водопадного душа

  • Панель. Данный вид душа чаще всего используют для установки в душевой кабине, но не возбраняется использовать его и в ванной. В зависимости от размеров помещения, а так же от личных предпочтений готовую панель крепят к потолку или стене. Дополнительно данная панель может быть оснащена подсветкой, что позволяет не включать основной свет в ванной комнате, музыкой, гидромассажем. Это самый полноценный, но и самый дорогостоящий вариант.
  • Душевая стойка. Это отличный синтез цены и качества. Подходит она как для ванной, так и для душевой кабины. Девайс представляет собой штангу из нержавеющей стали, к которой крепится лейка для тропического душа. По сути единственное ее отличие от лейки на обыкновенном смесителе – это ее размер.
  • Смеситель с функцией тропического душа. Как понятно из названия, это обычный смеситель с большей лейкой. Конечно, тропический душ он напоминает лишь от части, но все же это неплохая имитация водопадной воды по низкой цене. Купить душ «тропический дождь» можно практически в любом магазине сантехники.
  • Лейка. Здесь просто покупается новая лейка к уже установленному смесителю. Отличается она от обычной только своим размером. Но вряд ли поток воды будет разбавлен воздушными потоками, что позволяет добиться сходства с настоящим дождем из тропиков. Так же можно купить душевую лейку с подсветкой.

Особенности леек для тропического душа

Все же чаще всего тропический душ имеет именно потолочное крепление на уровне примерно двух метров. Такая установка помогает добиться большего сходства с настоящим тропическим ливнем. Особая подача воды помогает получить не просто поток, а мягкие, частые капли. За это отвечает большая лейка, оснащенная специальным устройством.

Купить лейку «тропический душ» можно практически любой формы, но чаще всего она представлена или кругом, или прямоугольником. Первый вариант отлично впишется в интерьер классической ванной комнаты, второй чаще выбирают для душевых кабине в стиле хай-тек.

Где купить тропический душ в Москве

  • сетевые магазины с товарами для дома и ремонта;
  • магазины сантехники;
  • интернет-магазины.

Первый вариант поможет вам хорошо сэкономить при покупке оборудования, но вряд ли вы сможете найти там что-то уникальное.

В интернет-магазинах можно в принципе найти практически все и за любую цену. Очень часто можно наткнуться на акции. Единственный минус – невозможность проверить оборудование до его приобретения. Выбирая данный способ, нужно внимательно ознакомиться как с описанием товара, так и с отзывами о продавце.

В специализированных магазинах сантехники квалифицированные продавцы помогут подобрать наиболее удобный для вас вариант, окажут необходимую консультацию, но и стоить тот же смеситель может там дороже.

Из вышесказанного следует, что устроить тропики в своей ванной комнате может каждый. Подобрать оборудование для душа с подсветкой или без, имитирующего тропический ливень, можно в любом ценовом диапазоне. Однако монтировкой лучше заниматься все же на этапе ремонта.

Купить душевую лейку с подсветкой в интернте-магазине CenterSanteh.ru не сложно, осуществить монтаж, который выполняется элементарно, будет главной задачей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Екатеринбургский жировой комбинат планирует стать производителем продукции федерального уровня. С этой целью на предприятии проводится модернизация технологических процессов, предполагающая не только увеличение объемов выпуска готовой продукции, но и улучшение экологической ситуации, а также автоматизацию производственных процессов. Недавно на заводе ввели в эксплуатацию новый цех, оснащенный по современным стандартам. Это позволит нарастить производство масла до показателя 67 000 т/год, а жиров - до уровня 50 000 т/год. Кроме того, теперь в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7