jtayl.org

Выбираем зеркала

Сегодня проблем найти интересное зеркало или красиво его оформить нет. Компании, занимающиеся резкой стекла, работают и с зеркалами. Можно заказать практически любую форму (полосами, квадратами, змейками и т. д.) и размер. В продаже появились любопытные модели с пескоструйной и другой обработкой, зеркала с фацетом (снятой фаской), тонированные. Кто-то едет за эксклюзивом в столицу, кто-то ищет старинные зеркала. Если не дает покоя мысль о том, что зеркала за годы службы накапливают энергию, в том числе отрицательную, можно сохранить старинную раму, а саму отражающую поверхность поставить новую.

Модная одно время зеркальная мозаика - небольшие зеркала в отделке - является табу для тех, кто верит в приметы (не стоит смотреть в разбитое зеркало и нельзя, чтобы ваше отражение членилось разными кусками зеркального оформления). Такая отделка хороша для клубов и других развлекательных мест. Хотя само мерцание - это красиво.

На предмет практичности зеркальной поверхности можно особенно не беспокоиться, современные производители зеркал выпускают антивандальные зеркала, более прочные и надежные. Так что у зеркал остается только одно "слабое звено" - за ними нужен постоянный и тщательный уход, чтобы они сохраняли блестящий вид. Если вы готовы уделять время и силы своим зеркалам, то они подарят вам море удовольствия.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проблема так называемого "нового ветхого жилья" добралась и до столицы Калмыкии. Дома для переселенцев из ветхого фонда введены там с нарушениями, делающими жизнь новоселов невыносимой. Речь идет об объекте в 10-м микрорайоне Элисты, введенном в эксплуатацию примерно год-два назад. ЕСТП Блог уже не раз писал о качестве жилья, построенного для тех, кого выселяют из домов, признанных аварийными. В разных регионах переселенцы имеют сходные проблемы. Новые многоквартирные дома сдаются в сжатые сроки, т.к. чиновникам нужно отчитаться перед федеральн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7