jtayl.org

Выбираем зеркала

Сегодня проблем найти интересное зеркало или красиво его оформить нет. Компании, занимающиеся резкой стекла, работают и с зеркалами. Можно заказать практически любую форму (полосами, квадратами, змейками и т. д.) и размер. В продаже появились любопытные модели с пескоструйной и другой обработкой, зеркала с фацетом (снятой фаской), тонированные. Кто-то едет за эксклюзивом в столицу, кто-то ищет старинные зеркала. Если не дает покоя мысль о том, что зеркала за годы службы накапливают энергию, в том числе отрицательную, можно сохранить старинную раму, а саму отражающую поверхность поставить новую.

Модная одно время зеркальная мозаика - небольшие зеркала в отделке - является табу для тех, кто верит в приметы (не стоит смотреть в разбитое зеркало и нельзя, чтобы ваше отражение членилось разными кусками зеркального оформления). Такая отделка хороша для клубов и других развлекательных мест. Хотя само мерцание - это красиво.

На предмет практичности зеркальной поверхности можно особенно не беспокоиться, современные производители зеркал выпускают антивандальные зеркала, более прочные и надежные. Так что у зеркал остается только одно "слабое звено" - за ними нужен постоянный и тщательный уход, чтобы они сохраняли блестящий вид. Если вы готовы уделять время и силы своим зеркалам, то они подарят вам море удовольствия.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Исследования состояния окружающей среды для проектов строительства
Сегодня возводится множество зданий, сооружений для различных производств, а также всех видов транспортных коммуникаций, современный подход к их возведению предполагает обязательные экологические изыскания для строительства любых объектов.  Это необходимо для того, чтобы определить, насколько пагубными могут быть последствия от реализованного проекта для окружающей среды. Такой анализ позволяет предотвратить нарушение экологии, минимизировать вмешательство во внешнюю среду или ликвидировать вовсе. На сегодняшний день важность и обязательное осу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7