jtayl.org

В городе Вязьме Смоленской области на местном кожевенном заводе (полное название предприятия "Вяземское кожевенное производство ЛТ") введен в эксплуатацию новый производственный цех - красильно-жировальный. Сумма вложений в модернизацию производства равна примерно 387 миллионам рублей.

Ввод новой производственной единицы позволит нарастить технологические мощности предприятия, которые на данный момент составляют 140 000 кв. м кожи для нужд галантерейной, мебельной и обувной промышленностей. А также расширить ассортимент готовой продукции и улучшить ее качество.

Приблизительно треть выпускаемых изделий завода поставляется на экспорт.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Наличники и прочая продукция для строительства
С помощью деревянных или пластиковых наличников можно добиться красивого вида оконного или дверного проёма. Данное изделие способно закрыть щели между стеной и оконной рамой или дверной коробкой. Благодаря этому элементу предотвращается попадание влаги в помещение и возникновение сквозняков, способных испортить микроклимат в доме. Достаточно воспользоваться деревянными наличниками, чтобы спрятать под ними крепёжные материалы, монтажную пену, и в то же время добиться эстетичного и нарядного вида оконного или дверного проёма. На нашем сайте можно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8