jtayl.org

В городе Вязьме Смоленской области на местном кожевенном заводе (полное название предприятия "Вяземское кожевенное производство ЛТ") введен в эксплуатацию новый производственный цех - красильно-жировальный. Сумма вложений в модернизацию производства равна примерно 387 миллионам рублей.

Ввод новой производственной единицы позволит нарастить технологические мощности предприятия, которые на данный момент составляют 140 000 кв. м кожи для нужд галантерейной, мебельной и обувной промышленностей. А также расширить ассортимент готовой продукции и улучшить ее качество.

Приблизительно треть выпускаемых изделий завода поставляется на экспорт.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что выбрать: металлочерепицу, профнастил или битумную черепицу?
Рынок кровельных покрытий предлагает изобилие различных вариантов продукции для строительства крыш. Среди самых востребованных на сегодняшний день отмечают металлочерепицу, битумную черепицу и кровельный металлопрофиль. Эти покрытия представлены на рынке широким ассортиментом – большой выбор оттенков, текстур, форм, производителей, ценовых вариантов. Компания «СКровля» также занимается продажей этих покрытий и расскажет вкратце, какое из них стоит выбрать для своей кровли. Для начала вы должны определиться с пожеланиями касательно срока слу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8