jtayl.org

В городе Вязьме Смоленской области на местном кожевенном заводе (полное название предприятия "Вяземское кожевенное производство ЛТ") введен в эксплуатацию новый производственный цех - красильно-жировальный. Сумма вложений в модернизацию производства равна примерно 387 миллионам рублей.

Ввод новой производственной единицы позволит нарастить технологические мощности предприятия, которые на данный момент составляют 140 000 кв. м кожи для нужд галантерейной, мебельной и обувной промышленностей. А также расширить ассортимент готовой продукции и улучшить ее качество.

Приблизительно треть выпускаемых изделий завода поставляется на экспорт.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Профессиональный монтаж софитов
Владельцы загородных домов и коттеджей часто сталкиваются с проблемами, связанными с неправильным монтажом кровли. Появление на рынке специальных софитов позволило решить множество задач – профессионально установленные софиты для подшивки карниза дома не только обеспечивают естественную вентиляцию в подкровельном пространстве, но и выполняют функцию современного декоративного элемента. Что такое софиты для кровли Софиты – это прочные панели, которые используются для обшивки карнизов зданий и других горизонтальных поверхностей. Примечательно то,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7