jtayl.org

Второй в Перми гипермаркет "Лента", который создается на месте бывшей "Пермской ярмарки", в Мотовилихинском районе города откроет свои двери для первых посетителей 25 апреля.

Согласно первоначальным планам, вторую пермскую "Ленту" должны были открыть еще в конце прошлого года, но этого так и не произошло. Теперь об открытии гипермаркета объявлено официально. Управляющая компания уже разместила на своем сайте список предлагаемых вакансий и требования к новым работникам.

На текущий момент продолжаются фасадные и отделочные работы, магазин готовится к открытию.

Напомним, что в конце прошлого года гипермаркет "Лента" заработал в Томске.

 
Пермский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7