jtayl.org

Второй в Перми гипермаркет "Лента", который создается на месте бывшей "Пермской ярмарки", в Мотовилихинском районе города откроет свои двери для первых посетителей 25 апреля.

Согласно первоначальным планам, вторую пермскую "Ленту" должны были открыть еще в конце прошлого года, но этого так и не произошло. Теперь об открытии гипермаркета объявлено официально. Управляющая компания уже разместила на своем сайте список предлагаемых вакансий и требования к новым работникам.

На текущий момент продолжаются фасадные и отделочные работы, магазин готовится к открытию.

Напомним, что в конце прошлого года гипермаркет "Лента" заработал в Томске.

 
Пермский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что такое фурнитура?
Сложно сегодня представить любой дом или квартиру без пластиковых окон, ведь они не просто дорогой аксессуар, а важный элемент любого помещения.В ходе технического прогресса, вы сможете встретить разные виды окон, разного цвета, дизайна и даже форм.Благодаря такому разнообразию вы сможете вписать их в любое помещение и интерьер.Любое пластиковое окно это целый, сложнейший механизм, который состоит из многих деталей.Одна из таких деталей – фурнитура.В данной статье мы глубже коснёмся темы фурнитуры, выясним основные моменты в каких случаях нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7