jtayl.org

Второй в Перми гипермаркет "Лента", который создается на месте бывшей "Пермской ярмарки", в Мотовилихинском районе города откроет свои двери для первых посетителей 25 апреля.

Согласно первоначальным планам, вторую пермскую "Ленту" должны были открыть еще в конце прошлого года, но этого так и не произошло. Теперь об открытии гипермаркета объявлено официально. Управляющая компания уже разместила на своем сайте список предлагаемых вакансий и требования к новым работникам.

На текущий момент продолжаются фасадные и отделочные работы, магазин готовится к открытию.

Напомним, что в конце прошлого года гипермаркет "Лента" заработал в Томске.

 
Пермский край

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аэраторы для крыши: понятие, виды и преимущества
Очень часто в подкровельном пространстве зданий – жилых и коммерческих, скапливается нежелательная влага, следствием которой является возникновение плесени и грибка, а также разрушение основания строительного сооружения. Для того, чтобы избежать скопления влаги и пара, который ее образует, рекомендуется устанавливать специальные устройства – аэраторы, основная функция которых заключается в вентиляции подкровельного пространства. Важно понимать, что недостаточная вентиляция, которая может стать причиной возникновения вышеуказанных факторов, буде...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7