jtayl.org

Встреча с генералом полиции

Как депутат городского совета пришел на встречу с генералом полиции, руководителем областной структуры Присяжнюком В.П.
На встрече озвучил пять вопросов:

  • Поблагодарил за сотрудничество в борьбе за чистоту города. Все таки 19 фактов протоколов за нарушение правил благоустройства против двух в областном центре это все –таки показатель.
  • Выразил надежду, что система видеонаблюдения, на которую депутаты городского совета запланировали выделить около полумиллиона средств, значительно будет способствовать предотвращению и раскрытию правонарушений и преступлений. Сам лично долгое время лоббировал установку этой системы в городе. На эту тему генерал поделился своим богатым зарубежным опытом. В частности рассказал о подобные системы на Крите и в Израиле. Сомневаюсь, что квалификация наших районных полицейских позволит определить по манере поведения на видео потенциального преступника, но то что руководитель полиции в этом разбирается-то хорошо.
  • Отсутствие автопатрулей на дорогах приводит к полному игнорированию элементарных человеческих, не говоря уже о правила дорожного движения. Речь идет о парковке на тротуарах и разгрузки товаров на перекрестках. На это Валерий Павлович ничего не ответил, лишь подтвердил низкую культуру наших водителей.
  • Спросил, почему в городе никого не заинтересовала ситуация с неизвестным инвестором, которого не знают ни в городском совете, ни в администрации, но тот собирается сжигать опасные отходы на территории города. Может это интересно полиции-пойти и выяснить, где же тот инвестор, чем он собирается заняться и почему подал в газету недостоверную информацию. Генерал посоветовал писать заявление, чтобы внесли в реестр. Хм, т.то копам уехать просто так не получается чтобы разобраться, ну что же пусть городской совет или администрация пишут заявления, их же без них женили в той публикации. А нет то нет, будем фенолами или диоскинами с испарениями ртути дышать, мо скорее глупые повивітрюємось с этого места.
  • Высказал предположение, что есть не только непрофессионализмом, но и выражением неуважения со стороны старшего офицера полиции, который не может составить протокол о нарушении правил продажи акцизных товаров в сельском киоске, который фиксирует руководство администрации, выполняя тем самым работу полиции и налоговой. Если по этому протоколу, суд не может установить место нахождения потенциального правонарушителя. А может дело в том что это за фигура того потенциального правонарушителя и не так он давно свои погоны повесил в шкаф? Генерал посоветовал теснее обсудить эту ситуацию с начальником местной полиции. Обсудим:)
  • Резюме. Добродушный разговор. Генерал ничего не записывал, ничего не обещал. Заметил что в моем лице ему приятно видеть человека, который заходя к генералу полиции улыбается, а не насупленная как большинство. Ха, мне тоже приятно видеть улыбающегося полицейского, надеюсь с хорошей памятью, который отреагирует на поднятые мной вопросы!
    Николай Орлов, депутат Здолбуновской городского совета
    Остальные моих вопросов к полиции была высказана в этом материале. Готов увидеть и главное способствовать изменениям во всех указанных вопросах.
    П.С Пока ждал генерала внимательно рассмотри доску сообщений, известны интересные персонажи там есть.

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Комплектующие для натяжных потолков
    Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    29%
    Нет, но хочу построить
    57%
    Нет
    14%
    Всего голосов: 7