jtayl.org

Встреча с генералом полиции

Как депутат городского совета пришел на встречу с генералом полиции, руководителем областной структуры Присяжнюком В.П.
На встрече озвучил пять вопросов:

  • Поблагодарил за сотрудничество в борьбе за чистоту города. Все таки 19 фактов протоколов за нарушение правил благоустройства против двух в областном центре это все –таки показатель.
  • Выразил надежду, что система видеонаблюдения, на которую депутаты городского совета запланировали выделить около полумиллиона средств, значительно будет способствовать предотвращению и раскрытию правонарушений и преступлений. Сам лично долгое время лоббировал установку этой системы в городе. На эту тему генерал поделился своим богатым зарубежным опытом. В частности рассказал о подобные системы на Крите и в Израиле. Сомневаюсь, что квалификация наших районных полицейских позволит определить по манере поведения на видео потенциального преступника, но то что руководитель полиции в этом разбирается-то хорошо.
  • Отсутствие автопатрулей на дорогах приводит к полному игнорированию элементарных человеческих, не говоря уже о правила дорожного движения. Речь идет о парковке на тротуарах и разгрузки товаров на перекрестках. На это Валерий Павлович ничего не ответил, лишь подтвердил низкую культуру наших водителей.
  • Спросил, почему в городе никого не заинтересовала ситуация с неизвестным инвестором, которого не знают ни в городском совете, ни в администрации, но тот собирается сжигать опасные отходы на территории города. Может это интересно полиции-пойти и выяснить, где же тот инвестор, чем он собирается заняться и почему подал в газету недостоверную информацию. Генерал посоветовал писать заявление, чтобы внесли в реестр. Хм, т.то копам уехать просто так не получается чтобы разобраться, ну что же пусть городской совет или администрация пишут заявления, их же без них женили в той публикации. А нет то нет, будем фенолами или диоскинами с испарениями ртути дышать, мо скорее глупые повивітрюємось с этого места.
  • Высказал предположение, что есть не только непрофессионализмом, но и выражением неуважения со стороны старшего офицера полиции, который не может составить протокол о нарушении правил продажи акцизных товаров в сельском киоске, который фиксирует руководство администрации, выполняя тем самым работу полиции и налоговой. Если по этому протоколу, суд не может установить место нахождения потенциального правонарушителя. А может дело в том что это за фигура того потенциального правонарушителя и не так он давно свои погоны повесил в шкаф? Генерал посоветовал теснее обсудить эту ситуацию с начальником местной полиции. Обсудим:)
  • Резюме. Добродушный разговор. Генерал ничего не записывал, ничего не обещал. Заметил что в моем лице ему приятно видеть человека, который заходя к генералу полиции улыбается, а не насупленная как большинство. Ха, мне тоже приятно видеть улыбающегося полицейского, надеюсь с хорошей памятью, который отреагирует на поднятые мной вопросы!
    Николай Орлов, депутат Здолбуновской городского совета
    Остальные моих вопросов к полиции была высказана в этом материале. Готов увидеть и главное способствовать изменениям во всех указанных вопросах.
    П.С Пока ждал генерала внимательно рассмотри доску сообщений, известны интересные персонажи там есть.

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Плита ОСБ: виды, применение и особенности
    В настоящее время пиломатериалы получают все большее распространение, ведь используются в разных областях строительства и ремонта, работе предприятий и крупных промышленных производств. Отдельное внимание стоит обратить на такой материал, как плита ОСБ, изготавливаемая из большой и длинной древесной стружки. При этом, плотность и прочность плиты достигается благодаря ориентации стружки – в наружном слое она расположена продольно, а во внутреннем поперечно. Практически все виды плит OSB имеют три и даже четыре слоя, что способствует их стойкости...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    29%
    Нет, но хочу построить
    57%
    Нет
    14%
    Всего голосов: 7