jtayl.org

Всех неравнодушных просим присоединиться спасти жизнь Денису

Эпиграф: «Парень не из простой семьи и
по свидетельствам педагогов имел проблемы
с дисциплиной и відвіданістю школы...»
Имея педагогическое образование, могу сказать: видел разных детей. Хороших и злых, смелых и трусов, балаболів и тех, кто делает дело без объявления «добрых намерений». Все, впрочем, как и у взрослых!

ПРО ДЕНИСА – ПАРНЯ-ВОЛОНТЕРА
Дениса Лукашука привел в музей его отец – Игорь Майнгард. Про Игоря еще когда-нибудь напишем отдельную историю, ведь этот смелый человек отпахал в составе украинского контингента в Ираке целую ротацию. Награжден правительственными наградами и тому подобное. А любознательный Денис просил ему показать музей, а впоследствии – приходил в июле, августе и сентябре 2015-го помогать реальной детской работой, чтобы быстрее наполнены музейные залы стали открытыми для всех. Возможно, в том заключалось Денисове «неблагополучия» (это слова, якобы, его учителей), а возможно, в том, что вместе с ним начала приходить в музей его 6-летняя сестренка Мила. Но кто виноват, что в городе детям 6 – 13 лет никуда деться? Мультики посмотреть – нигде, в компьютерных клубах – только «стрелялки» и только за деньги! В библиотеки за компьютер приходят те, кому родители категорически запретила компа дома! Организованного для подростков досуга – мало! Что же, тогда давайте рассусоливать о «неблагополучия» детей? Или может поговорим каких «профессоров» наркоманов воспитали наши дорогие школьные педагоги? А они сами – благополучные?!

Конечно, детский труд – вещь особенная. Все, что можно было доверить Денису или Мили – вырвать несколько сорняков, сложить дрова, которыми планировали топить зимой. Но и это – реальная работа, а не тріпологія о волонтерстве и позирования для одноклассников. Поэтому желаю Денису побыстрее выздороветь, оправиться от ожогов и пройти сложную процедуру пересадки кожи и переливание крови. И все будет хорошо. И всем «благополучным» учителям Господь отдаст должное для их детей и внуков. А ты, Денис, держись.
Средства для Денисового лечения можно сдать в ящики помощи – они расположены в тех, кто согласился помочь: минимаркет «Центр» на ул.Хмельницкого; продуктовый магазин «Сова» на Фабричной; хлебный отдел на рынке «Катериновский» (Школьная); магазин «Близенько» на Шевченко и ящик помощи в Свято-Успенском храме на вул. Огиенко.
Супермакет «Колибрис» поставить ящик не позволил. Что же, это их «благополучный» выбор!
Директор ЗРІКМ Олег Тищенко

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оконный профиль из стеклокомпозита
Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене. Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик. В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки. Пултрузия Изн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7