jtayl.org

Всех неравнодушных просим присоединиться спасти жизнь Денису

Эпиграф: «Парень не из простой семьи и
по свидетельствам педагогов имел проблемы
с дисциплиной и відвіданістю школы...»
Имея педагогическое образование, могу сказать: видел разных детей. Хороших и злых, смелых и трусов, балаболів и тех, кто делает дело без объявления «добрых намерений». Все, впрочем, как и у взрослых!

ПРО ДЕНИСА – ПАРНЯ-ВОЛОНТЕРА
Дениса Лукашука привел в музей его отец – Игорь Майнгард. Про Игоря еще когда-нибудь напишем отдельную историю, ведь этот смелый человек отпахал в составе украинского контингента в Ираке целую ротацию. Награжден правительственными наградами и тому подобное. А любознательный Денис просил ему показать музей, а впоследствии – приходил в июле, августе и сентябре 2015-го помогать реальной детской работой, чтобы быстрее наполнены музейные залы стали открытыми для всех. Возможно, в том заключалось Денисове «неблагополучия» (это слова, якобы, его учителей), а возможно, в том, что вместе с ним начала приходить в музей его 6-летняя сестренка Мила. Но кто виноват, что в городе детям 6 – 13 лет никуда деться? Мультики посмотреть – нигде, в компьютерных клубах – только «стрелялки» и только за деньги! В библиотеки за компьютер приходят те, кому родители категорически запретила компа дома! Организованного для подростков досуга – мало! Что же, тогда давайте рассусоливать о «неблагополучия» детей? Или может поговорим каких «профессоров» наркоманов воспитали наши дорогие школьные педагоги? А они сами – благополучные?!

Конечно, детский труд – вещь особенная. Все, что можно было доверить Денису или Мили – вырвать несколько сорняков, сложить дрова, которыми планировали топить зимой. Но и это – реальная работа, а не тріпологія о волонтерстве и позирования для одноклассников. Поэтому желаю Денису побыстрее выздороветь, оправиться от ожогов и пройти сложную процедуру пересадки кожи и переливание крови. И все будет хорошо. И всем «благополучным» учителям Господь отдаст должное для их детей и внуков. А ты, Денис, держись.
Средства для Денисового лечения можно сдать в ящики помощи – они расположены в тех, кто согласился помочь: минимаркет «Центр» на ул.Хмельницкого; продуктовый магазин «Сова» на Фабричной; хлебный отдел на рынке «Катериновский» (Школьная); магазин «Близенько» на Шевченко и ящик помощи в Свято-Успенском храме на вул. Огиенко.
Супермакет «Колибрис» поставить ящик не позволил. Что же, это их «благополучный» выбор!
Директор ЗРІКМ Олег Тищенко

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вагонка штиль: особенности и преимущества
При проведении строительных или масштабных ремонтных работ особое внимание нужно уделять будущему интерьеру дома. При этом, особых правил не существует – интерьер должен соответствовать индивидуальным предпочтениям своих владельцев, быть уютным и комфортным. Благо, современный рынок строительных материалов предполагает большое разнообразие материалов, созданных для отделки помещений. Одним из таких материалов является вагонка штиль. Изготавливая такой строительный материал, как вагонка штиль, производители используют за основу древесину ценных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7