jtayl.org

С 1 января 2017 года началась кампания декларирования доходов граждан, полученных в течение 2016 года, которая продлится до 1 мая 2017 года.
Обязанность по представлению годовой декларации об имущественном состоянии и доходах по результатам 2016 года возникает у тех граждан, которые в течение прошлого года получали доходы, подлежащие налогообложению, от лиц, которые не являются налоговыми агентами, в виде:
– стоимости унаследованного или полученного в дар имущества;
– доходов от операций по продаже (обмену) объектов движимого и/или недвижимого имущества;
– доходов от предоставления имущества в лизинг, аренду (субаренду), жилищный наем (поднаем);
– инвестиционного дохода;
– иностранных доходов.
Напомним, что обязанность плательщика налога по представлению декларации считается выполненной, если он получал доходы:
– исключительно от налоговых агентов;
– от операций продажи (обмена) имущества, дарения при нотариальном удостоверении договоров, по которым был уплачен налог на доходы физических лиц.
Также сообщаем, что граждане, которые желают реализовать свое право на налоговую скидку по результатам 2016 года, налоговую декларацию могут подать в течение 2017 года.
Декларация подается гражданами в налоговые инспекции по месту регистрации.
За дополнительной информацией о кампании декларирования доходов граждан жители могут обращаться в Центр обслуживания плательщиков ГНИ в г.Ровно (вул.Видинская, 8), или по тел. 26-66-62, 28-08-25 или в Здолбунове вул.В.Жука,1 1 этаж
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Усиление строительных конструкций углеволокном
Любые строительные сооружения и конструкции нуждаются в дополнительном усилении и укреплении, ведь это позволит значительно повысить срок их эксплуатации и гарантировать безопасность людей, находящихся в непосредственной близости. В настоящее время одним из самых эффективных методов усиления конструкций можно назвать использование углеродных и композитных материалов – в частности, углеволокна. Преимуществом является и то, что сейчас купить углеродные и композитные материалы для дополнительного укрепления строительных сооружений можно по доступн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7