jtayl.org

Вратарь из Дубно стал игроком мадридского Реала

11-летний Давид Фесюк из г. дубно, который прошел «школу» дубенского футбола, в этом году стал голкипером мадридского «Реала» (U-12).
Непосредственно перед попаданием в Испании Давид вытачивал свое мастерство в Словакии, где защищал ворота детского футбольного клуба «Марека Гамшика» из города Банска Быстрица). Именно с этой командой поехал на европейский турнир UNIOR CUP-2016. Дубенчанин стал лучшим вратарем соревнований, попал на карандаш селекционеров мадридского «Реала» и, в конце концов, получил приглашение в его состав на летний тренировочный сбор. Уже в августе Давид Фесюк со своим новым клубом стал победителем престижного детского турнира в Испании. Как утверждают испанские футбольные специалисты, юный украинец в будущем может пожать не меньшие лавры, чем, к примеру, Икер Касильяс, который долгое время защищал ворота «Реала».
Вестник+

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гидроизоляция бетона, защита от влаги
Защита от влаги - гидрофобный состав изначально растворяется в воде, но потом он попадает на бетон и вступает в реакцию с его поверхностным слоем. Образующиеся в результате кристаллы уже не растворяются в воде и преграждают молекулам жидкостей путь по капиллярам. При этом воздух продолжает свободно циркулировать, так что не ухудшаются теплоизоляционные свойства бетонной плиты. Традиционные составы, с помощью которых осуществляется гидроизоляция бетона, недолговечны, поэтому люди постоянно трудятся над тем, чтобы изобрести новые технологии для з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7