jtayl.org

Возведение деревянных домов

Капитальные каменные коттеджи смотрятся очень добротно и солидно, однако прежде чем сделать выбор в пользу их приобретения или строительства стоить задуматься, действительно ли это то самое идеальное место, в которое вы хотите периодически сбегать для отдыха из городского царства асфальта, бетона и кирпича. Может быть лучшим решением для загородного дома будут натуральные материалы, строения из которых отлично гармонируют с окружающей их природой? При этом, очень важно иметь надежную защиту древесины от возгорания. Отличным вариантом станет огнебиозащита зимняя для дерева, заказать которую вы сможете на сайте нашей компании в любое удобное для вас время.

Но и в этом случае выбор материала отнюдь не однозначен. Конечно, бревенчатые бани и особняки визуально вполне соответствуют традиционному русскому стилю, однако практически бревно как строительный материал на данный момент несколько устарело, уступив место своему дальнему родственнику. Мы говорим о брусе, которые в идеале должен быть клееным, так как в противном случае он превосходит бревно только за счет более удобной для строительства прямоугольной формы, а структурой от него принципиально не отличается.

Строительство деревянных домов из бруса в последние годы обретает все большую популярность в России, так как этот материал имеет ряд дополнительных преимуществ, помимо упомянутой функциональной формы. В отличие от традиционных бревен, в данном материале натуральность и экологическая чистота сочетаются с самыми современными технологиями изготовления. Сразу несколько типов химических веществ (пропиток) вносимых на стадии производства придают ему огнестойкость, сопротивляемость гниению и грибковому поражению, а также отличные теплоизоляционные свойства.

Показатели теплоизоляционных свойств настолько впечатляющи, что даже в суровых условиях русской зимы дополнительный слой специальных теплоизоляционных материалов такому жилищу не потребуется, а это заметно упрощает конструкцию жилища и значительно сокращает сроки его возведения. Причем высокий уровень теплоизоляции полезен не только зимой, но и летом, так как в летний период он позволяет сохранять в жилище прохладу. Показатели прочности указанного материала и его устойчивости к влажности даже в местах угловых соединений также очень высоки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщила представитель областной администрации, завершение строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с кинотеатром на проспекте М. Нагибина в Ростове-на-Дону запланировано на первый квартал 2018-го года. Суммарная стоимость возведения ТРЦ - примерно полтора миллиарда рублей, из которых на данный момент освоена примерно 1/5 часть. Инвестор - компания "Горизонт". Изюминкой объекта должен стать крупный кинокомплекс. Помимо него в ТРЦ появятся фудкорт, торговые площади, места проведения досуга.  Ростовская область

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7