jtayl.org

Возможности для сельских общин

Компания «Монсанто Украина» объявляет о начале приема грантовых предложений от общественных организаций в рамках программы социальных инвестиций «Украина – житница будущего». Подачи заявок на первый этап будет проходить с 1 до 24 декабря 2015 года.
Предложения проектов, которые направлены на развитие сельских общин, принимаются по следующим направлениям:

  • образовательные программы, направленные на улучшение образования в сельской местности, в том числе поддержка школ, библиотек, научных центров, учебных программ для фермеров;
  • программы по устойчивому развитию среды общин, в том числе поддержка программ по улучшению энергоэффективности и доступа к чистой воде, поддержка центров для людей с особыми потребностями, обеспечения других местных нужд;
  • развитие социального предпринимательства за счет проведения тренинговых программ и программ профессионального образования.

Отбор предложений проектов будет осуществляться в два этапа. На первом этапе общественные организации могут подать краткую информацию о проекте на русском языке. Организации, которые пройдут предварительный отбор, представят на второй этап более детальную информацию о проекте и организации на английском языке. Планируется, что окончательное решение о получателях грантов будет объявлен в июне 2016 года.
Максимальный размер гранта, который может быть предоставлен – 200 000 грн.
Проекты не должны иметь никакой связи с коммерческой деятельностью компании «Монсанто». Проектная деятельность может быть рассчитана на срок до 12 месяцев.
Скачать анкету первого этапа и ознакомиться с требованиями к участникам можно в приложении, а также в разделе «Социальные инвестиции» веб-сайта компании «Монсанто Украина» (monsanto.ua).
Подачи заявок на первый этап будет проходить с 1 до 24 декабря 2015 года.
Программа социальных инвестиций «Украина – житница будущего» была учреждена компанией «Монсанто Украина» в 2013 году для поддержки инициатив сельских общин. Основная миссия программы – улучшение жизни людей в сельской местности путем сплочения общин, повышения общественного сознания и социальной активности для решения местных проблем. По итогам конкурса заявок, поданных в 2013 и 2014 годах, победителями стали 11 социальных проектов для сельских общин Винницкой, Житомирской, Запорожской, Львовской, Ровенской, Сумской, Харьковской и Черкасской областей.

Контакты

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Продолжается реализация проекта по строительству крупнейшего на Дальнем Востоке свиноводческого комплекса на территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский". Проект реализует компания "Русагро". Чтобы поддержать инвестора было принято решение о выделении на строительство 5 миллиардов рублей. Средства поступят в виде займа на льготных условиях. Их предоставит Фонд развития Дальнего Востока. Планируемый объем инвестиций в создание свинокомплекса - порядка 40 миллиардов рублей. Мощность его после ввода в строй - 112 000 тонн свинины в год. П...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8