jtayl.org

Возможности для сельских общин

Компания «Монсанто Украина» объявляет о начале приема грантовых предложений от общественных организаций в рамках программы социальных инвестиций «Украина – житница будущего». Подачи заявок на первый этап будет проходить с 1 до 24 декабря 2015 года.
Предложения проектов, которые направлены на развитие сельских общин, принимаются по следующим направлениям:

  • образовательные программы, направленные на улучшение образования в сельской местности, в том числе поддержка школ, библиотек, научных центров, учебных программ для фермеров;
  • программы по устойчивому развитию среды общин, в том числе поддержка программ по улучшению энергоэффективности и доступа к чистой воде, поддержка центров для людей с особыми потребностями, обеспечения других местных нужд;
  • развитие социального предпринимательства за счет проведения тренинговых программ и программ профессионального образования.

Отбор предложений проектов будет осуществляться в два этапа. На первом этапе общественные организации могут подать краткую информацию о проекте на русском языке. Организации, которые пройдут предварительный отбор, представят на второй этап более детальную информацию о проекте и организации на английском языке. Планируется, что окончательное решение о получателях грантов будет объявлен в июне 2016 года.
Максимальный размер гранта, который может быть предоставлен – 200 000 грн.
Проекты не должны иметь никакой связи с коммерческой деятельностью компании «Монсанто». Проектная деятельность может быть рассчитана на срок до 12 месяцев.
Скачать анкету первого этапа и ознакомиться с требованиями к участникам можно в приложении, а также в разделе «Социальные инвестиции» веб-сайта компании «Монсанто Украина» (monsanto.ua).
Подачи заявок на первый этап будет проходить с 1 до 24 декабря 2015 года.
Программа социальных инвестиций «Украина – житница будущего» была учреждена компанией «Монсанто Украина» в 2013 году для поддержки инициатив сельских общин. Основная миссия программы – улучшение жизни людей в сельской местности путем сплочения общин, повышения общественного сознания и социальной активности для решения местных проблем. По итогам конкурса заявок, поданных в 2013 и 2014 годах, победителями стали 11 социальных проектов для сельских общин Винницкой, Житомирской, Запорожской, Львовской, Ровенской, Сумской, Харьковской и Черкасской областей.

Контакты

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: вопросы строительства
Помимо всех своих уникальных характеристик, теплокаркасные панели обладают еще одним важным преимуществом - их использование значительно упрощает саму процедуру строительства. Возвести своими руками дом из теплокаркасной панели, пригодный для круглогодичного проживания, вполне под силу даже человеку, не особо разбирающемуся в строительном деле. И времени это займет немного, вполне можно обойтись отпуском, ведь дом площадью 200 квадратных метров реально построить всего за месяц. Итак, переходим от слов к делу. Для того чтобы построить дом, надо:...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7