jtayl.org

Возможность для молодежных лидеров

КОНКУРС на участие в региональном тренинг-семинаре по развитию местной и региональной демократии, что организуется Конгрессом местных и региональных властей Совета Европы для молодых лидеров из 4 областей Украины.
5-7 июля 2016 г., м. Чернигов.
Конгресс местных и региональных властей Совета Европы будет проводить 5 – 7 июля 2016 года в г. Чернигов региональный тренинг-семинар для молодых лидеров. Семинар является прекрасной возможностью для встреч и общения с международными и украинскими политиками, экспертами, депутатами местных советов, членами Делегации Украины в Конгресс местных и региональных властей.
Цель семинара – обмен мнениями и опытом в развитии местной демократии в Украине и ознакомление с подобной практикой в странах Европы; повышение осведомленности молодых лидеров Украины по вопросам Европейской Хартии местного самоуправления; ознакомление с общими принципами местной и региональной демократии, а также с механизмами привлечения общественности к планировании инициатив и принятия решений; усиление понимания участников по вопросам этики и противодействия коррупции на местном уровне.
К участию в отборе на конкурсной основе приглашаются социально и политически активные мужчины и женщины возрастом до 35 лет с Черниговской, Ровенской, Волынской и Сумской областей, которые представляют следующие целевые группы:

  • лидеры общественных организаций или профессиональных ассоциаций;
  • недавно избранные на должность депутата местного совета, а также городского, сельского, поселкового головы или те, кто принимали участие в местных выборах;
  • представители местных ячеек политических партий Украины;
  • неформальные лидеры: блогеры, журналисты, представители гражданского общества;
  • представители активных общественных групп. Организаторы будут отдавать предпочтение участникам, которые до этого времени не принимали участие в подобных программах обучения и/или стажировки в Украине или за рубежом. Знание английского языка для участия в семинаре является желательным, но не обязательным критерием отбора. Для участия в семинаре необходимо заполнить аппликационную форму (добавить фотографию) и отправить ее до 21 июня 2016 годана электронный адрес viktoriia.tereshchenko@coe.int. Окончательный отбор участников, а также короткие интервью (в скайпе или по телефону) с кандидатами пройдут до 24 июня 2016 года. Избранным кандидатам будет предоставлена более подробная информация по участию в семинаре.

Объявления.
Аппликационная форма.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Блок-хаус: виды и особенности материала
Такой вид пиломатериалов, как блок-хаус, можно с уверенностью сравнить с оцилиндрованным брусом, ведь он напоминает его по своей форме и структуре. Именно благодаря данным характеристикам, стены дома, облицованные блок-хаусом, создают имитацию настоящего бревенчатого сруба. При этом, многие специалисты в области строительства утверждают, что стена, облицованная блок-хаусом, отличается значительно большими показателями теплопроводности и прочности. В настоящее время данный материал получил широкое распространение при проведении внутренних и внеш...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7