jtayl.org

Возле Шепетовки развернули палаточный лагерь и собрали огромную колонну спасательной техники

1 ноября в рамках проверки готовности пожарно-спасательных подразделений Области к действиям по назначению состоялась практическая тренировка с развертыванием Сводного пожарно-спасательного отряда.
На окраине г. Шепетовка было определено место сбора личного состава, сил и средств сводного отряда.
На месте развертывания палаточного городка были созданы пункты приема и распределения личного состава и техники, прибывших на комплектование сводного отряда. К тому же, для бойцов были созданы пункты питания, приготовления пищи, медицинской и психологической помощи.
Спасатели Хмельнитчины отработали элементы боевого развертывания пожарных автомобилей, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, обеспечение устойчивого проводной и радиосвязи, слаживание личного состава и техники, ведь сводный отряд насчитывает более 120 человек на 38 единицах пожарной и специальной техники с 9 пожарно-спасательных подразделений Хмельницкой области – сообщает ГУДСНС украины в Хмельницкой области.
Далее по вводной была построена колонна техники для совершения марша в район чрезвычайной ситуации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7