jtayl.org

Возле Шепетовки развернули палаточный лагерь и собрали огромную колонну спасательной техники

1 ноября в рамках проверки готовности пожарно-спасательных подразделений Области к действиям по назначению состоялась практическая тренировка с развертыванием Сводного пожарно-спасательного отряда.
На окраине г. Шепетовка было определено место сбора личного состава, сил и средств сводного отряда.
На месте развертывания палаточного городка были созданы пункты приема и распределения личного состава и техники, прибывших на комплектование сводного отряда. К тому же, для бойцов были созданы пункты питания, приготовления пищи, медицинской и психологической помощи.
Спасатели Хмельнитчины отработали элементы боевого развертывания пожарных автомобилей, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, обеспечение устойчивого проводной и радиосвязи, слаживание личного состава и техники, ведь сводный отряд насчитывает более 120 человек на 38 единицах пожарной и специальной техники с 9 пожарно-спасательных подразделений Хмельницкой области – сообщает ГУДСНС украины в Хмельницкой области.
Далее по вводной была построена колонна техники для совершения марша в район чрезвычайной ситуации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Термопанели фасадные: долговечного, экологичного и оригинально
Энергосберегающие технологии имеют большое значение для всех стран мира, в том числе России. Ни для кого не секрет, что даже при необходимой несущей способности однослойные наружные стены из дерева, кирпича или железобетона не обеспечивают нужный уровень теплоизоляции. Но, уже несколько десятилетий существуют абсолютно новые – термопанели фасадные с клинкерной плиткой, которые с момента своего появления получили популярность среди строителей. Изделия применяют с целью утепления фасадов.Термопанели состоят из плит, которые производятся их жестко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7