jtayl.org

Возле Шепетовки развернули палаточный лагерь и собрали огромную колонну спасательной техники

1 ноября в рамках проверки готовности пожарно-спасательных подразделений Области к действиям по назначению состоялась практическая тренировка с развертыванием Сводного пожарно-спасательного отряда.
На окраине г. Шепетовка было определено место сбора личного состава, сил и средств сводного отряда.
На месте развертывания палаточного городка были созданы пункты приема и распределения личного состава и техники, прибывших на комплектование сводного отряда. К тому же, для бойцов были созданы пункты питания, приготовления пищи, медицинской и психологической помощи.
Спасатели Хмельнитчины отработали элементы боевого развертывания пожарных автомобилей, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, обеспечение устойчивого проводной и радиосвязи, слаживание личного состава и техники, ведь сводный отряд насчитывает более 120 человек на 38 единицах пожарной и специальной техники с 9 пожарно-спасательных подразделений Хмельницкой области – сообщает ГУДСНС украины в Хмельницкой области.
Далее по вводной была построена колонна техники для совершения марша в район чрезвычайной ситуации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7