jtayl.org

Возле Шепетовки развернули палаточный лагерь и собрали огромную колонну спасательной техники

1 ноября в рамках проверки готовности пожарно-спасательных подразделений Области к действиям по назначению состоялась практическая тренировка с развертыванием Сводного пожарно-спасательного отряда.
На окраине г. Шепетовка было определено место сбора личного состава, сил и средств сводного отряда.
На месте развертывания палаточного городка были созданы пункты приема и распределения личного состава и техники, прибывших на комплектование сводного отряда. К тому же, для бойцов были созданы пункты питания, приготовления пищи, медицинской и психологической помощи.
Спасатели Хмельнитчины отработали элементы боевого развертывания пожарных автомобилей, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, обеспечение устойчивого проводной и радиосвязи, слаживание личного состава и техники, ведь сводный отряд насчитывает более 120 человек на 38 единицах пожарной и специальной техники с 9 пожарно-спасательных подразделений Хмельницкой области – сообщает ГУДСНС украины в Хмельницкой области.
Далее по вводной была построена колонна техники для совершения марша в район чрезвычайной ситуации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Чистка скважин на воду: обязательность процедуры
Многие владельцы загородных домов и дач часто сталкиваются с проблемами, обусловленными необходимость организации водопровода, благодаря которому можно иметь круглосуточный доступ к питьевой воде. Ведь согласитесь, что ходить с ведрами к соседям – это не всегда удобно, да и не уместно с точки зрения вежливости. Оптимальным вариантом для бесперебойного обеспечения водой жилого объекта является бурение скважины. Данный вид услуги необходимо заказывать у проверенных компаний, сотрудники которых имеют большой опыт работы и используют исключительно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7