jtayl.org

Восстановим спортивную площадку ВМЕСТЕ!

Информирует Виталий Мороз – автор Петиции о Ремонт спортивной площадки на Независимости,34,36.
Имею хорошие новости о ходе нашей акции. Сегодня начались работы по ремонту спортивной площадки. Городской совет, после занесенной в нее Петиции и обращения депутата горсовета Николая Орлова, выделила средства, а КП МБУ начало через подрядчика их осваивать.
Демонтированы старые щиты и кольца. Стоит отметить, что прикладываются все усилия и в ближайшее время будут установлены новые щиты (пока решается, будут ли это пластиковые щиты, другие.
Следующие мероприятия по обустройству площадки такие:
– штукатурка трансформаторной подстанции (ТП-15), она находится на балансе Здолбуновского РЕМ, поэтому все работы по ней должны проводиться соответствующим органом;
– устранение повреждения в стене (в плите произошел разлом, поэтому нужно залатать данный участок);
– замена ограждения площадки (сетка вокруг площадки в ужасном положении).
Напоминаю, что продолжается сбор средств и материалов для быстрого завершения работ. Номер карты Приватбанка 5211 5373 2662 3217 (на данный момент на счету 122 грн.). За все средства, находящиеся на счете несу личную ответственность, пока ни одной гривны не снимал с карточки.
О дальнейшем ходе работ буду стараться оперативно информировать. К сообщению прикладываю фото отчет для наглядности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кровля по низким ценам от компании mirkrovli.com.ua
Экономить на кровле никогда не стоит, так как от ее качества будет зависеть не только комфорт и тепло в доме, но и эстетической восприятие экстерьера. Полностью утепленный и построенный дом можно испортить, если неправильно подобрать кровельный материал или неграмотно соорудить крышу. В нашей компании вы найдете огромный ассортимент различных кровельных материалов, которые смогут эффектно подчеркнуть внешний вид здания и надежно защитят помещение от холода и сырости. У нас вы можете также найти водосточные системы, мансардные и металлопластик...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7