jtayl.org

Восстановим спортивную площадку ВМЕСТЕ!

Информирует Виталий Мороз – автор Петиции о Ремонт спортивной площадки на Независимости,34,36.
Имею хорошие новости о ходе нашей акции. Сегодня начались работы по ремонту спортивной площадки. Городской совет, после занесенной в нее Петиции и обращения депутата горсовета Николая Орлова, выделила средства, а КП МБУ начало через подрядчика их осваивать.
Демонтированы старые щиты и кольца. Стоит отметить, что прикладываются все усилия и в ближайшее время будут установлены новые щиты (пока решается, будут ли это пластиковые щиты, другие.
Следующие мероприятия по обустройству площадки такие:
– штукатурка трансформаторной подстанции (ТП-15), она находится на балансе Здолбуновского РЕМ, поэтому все работы по ней должны проводиться соответствующим органом;
– устранение повреждения в стене (в плите произошел разлом, поэтому нужно залатать данный участок);
– замена ограждения площадки (сетка вокруг площадки в ужасном положении).
Напоминаю, что продолжается сбор средств и материалов для быстрого завершения работ. Номер карты Приватбанка 5211 5373 2662 3217 (на данный момент на счету 122 грн.). За все средства, находящиеся на счете несу личную ответственность, пока ни одной гривны не снимал с карточки.
О дальнейшем ходе работ буду стараться оперативно информировать. К сообщению прикладываю фото отчет для наглядности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по настилу пола из фанеры своими руками
Полы из фанеры пользуются большой популярностью благодаря тому, что они просты в монтаже и экологически безопасны, одним словом, имеют ряд преимуществ по сравнению со своими более дешевыми конкурентами, как ДСП и ОСП. Фанера прочный материал, и пол получается в результате достаточно крепкий. Этот материал используется и как основание для финишных покрытий, таких как ламинат, паркетная доска, линолеум и т.д. В дачных домиках ее часто применяют как окончательное покрытие. Просто покрывают лаком, и получается довольно оригинально и красиво. Кратко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7