jtayl.org

Вольная борьба, Владимир-Волынский и победы здолбунівчан

Здолбунівчани снова покоряют самые высокие спортивные пьедесталы. И в этот раз по вольной борьбе. Так, 27-28 ноября в Владимир-Волынском состоялся Кубок Спартака по вольной борьбе, где наши земляки завоевали 4 награды. Золото завоевал наша здолбуновская звезда из СОШ №1 Лабаніч Илья, весовая категория 24 кг. На фото, которое сделано в сентябре этого года, Илья со всеми своими медалями. Он снова пополнил свою коллекцию.

Бронзу получили Коломийцев Денис весовая категория 24 кг, и Одукалець Артем, весовая категория 26 кг. А среди девочек бронзу завоевала Ковальчук Анастасия(25 кг). Поздравляем воспитанников Здолбуновской ДЮСШ и их тренеров Виталия Руденко и Виктора Куцеля за подготовку маленьких чемпионов.

Финальный поединок Ильи Лобаніча:

Видео: Виталий Руденко

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов
Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней. Внутренняя изоляция Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами: защита труб во время перевозки, хранения и установки; долговечность; отсу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7