jtayl.org

Вольная борьба, Владимир-Волынский и победы здолбунівчан

Здолбунівчани снова покоряют самые высокие спортивные пьедесталы. И в этот раз по вольной борьбе. Так, 27-28 ноября в Владимир-Волынском состоялся Кубок Спартака по вольной борьбе, где наши земляки завоевали 4 награды. Золото завоевал наша здолбуновская звезда из СОШ №1 Лабаніч Илья, весовая категория 24 кг. На фото, которое сделано в сентябре этого года, Илья со всеми своими медалями. Он снова пополнил свою коллекцию.

Бронзу получили Коломийцев Денис весовая категория 24 кг, и Одукалець Артем, весовая категория 26 кг. А среди девочек бронзу завоевала Ковальчук Анастасия(25 кг). Поздравляем воспитанников Здолбуновской ДЮСШ и их тренеров Виталия Руденко и Виктора Куцеля за подготовку маленьких чемпионов.

Финальный поединок Ильи Лобаніча:

Видео: Виталий Руденко

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: сооружаем крышу
У бани, как и у всякого теплого помещения, должно быть соответствующее покрытие, максимально удерживающее тепло и защищающее от ветра, дождя и снега. Покрытие - это потолок (чердачное перекрытие) и сооруженная над ним крыша - одно - или двускатная. Но для садовых и дачных участков более подходит бесчердачное покрытие с совмещенными крышей и потолком. Такое покрытие сооружается односкатным и применяется для небольших бань общей площадью до 12 квадратных метров. На его возведение потребуется гораздо меньше затрат - это во-первых. Во-вторых, такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8