jtayl.org

Во вторник ждем визит Президента

Не любят чиновники приезжать в наш край. По крайней мере так, чтобы и с людьми пообщаться, совещание широкую провести чтобы не только нагоняй местным властям дать, а и самим услышать конкретные предложения, пожелания, идеи и критику в свою сторону. Говорят, Ровенская ждет визит Президента в этот вторник. Хочет увидеть и открыть ровенский ЦПАУ, Володимирецкую ЦРБ в которые вложены большие средства фонда регионального развития. А приезжать так чтобы просто ленту перерезать, а с людьми не пообщаться – то это значит визит для телевизионной картинки. Как оно будет на этот раз увидим.
Ведь и месяц для наведения порядка с янтарем прошел и недоперетворення в полиции, непринятие тарифа для мусороперерабатывающих заводов, недофинансирование железнодорожной больницы и медицины вообще из госбюджета, жизнеобеспечения новых объединенных территориальных общин все еще требуют ответов и разъяснений. Не говоря уже о шоу-борьбу с коррупцией, неслаженность действий Правительства (по вторникам и четвергам циркуляры из Киева о сокращении аппарата госслужащих, по понедельникам и средам – письма от профильных министерств, где машут пальчиком увольнять кого хочешь только не работников их ведомства на местах, а по пятницам – заполняйте вакансии, образовавшиеся после сокращения работниками которых сократили по других структурных подразделениях, например госрегистраторами)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цементная плита наружная Аквапанель
Компания Кнауф, являющаяся одним из лидеров мирового строительного рынка, представляет решение для наружной отделки фасадов зданий – цементная плита Аквапанель. Данный материал представляет собой тонкий и прочный прямоугольный лист, структура которого имеет следующий состав: в качестве основы изделия используется портландцемент; в качестве вспомогательного материала применяется облегченная минеральная масса, выполняющая роль заполнителя; обе стороны плиты дополнительно обработаны армированной стеклосеткой; технология EasyEdge, примененная при...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7