jtayl.org

Во Владимире-Волынском презентовали Здолбунов CITY

При содействии Фонда Игоря Гузя «Прибужье» в Владимире-Волынском проводился Форум общественных организаций. Главная цель мероприятия – формирование сети общественного действия региона Прибужье. Форум проходит при поддержке программы «СОВЕТ» от USAID.

Более 60 представителей общественных организаций и органов местного самоуправления стали участниками Форума. Инициатором мероприятия является основатель Фонда «Прибужье», народный депутат Украины Игорь Гузь.
Ольга Ферар, представительница общественной организации АЦРМ «ЗЕОН» города Здолбунов, поделилась с участниками Форума собственным опытом влияния общественных организаций на местные власти, активизации самой общины. Сегодня ГО АЦРМ «ЗЕОН» имеет свою социальную газету и поратл Здолбунівщини, которая выпускается непосредственно общественной организацией.
“Невероятно заинтересованная аудитория была собрана в Владимире-Волынском. Община интересуется инициативами нашего города и мы обязательно будем сотрудничать с Волыни. Мы имеем хороший опыт и охотно делимся с активными людьми по всей Украине. Хочу отметить качественную работу самого депутата по округу”, - поделилась впечатлениями спикер Ольга Ферар.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Плита ОСБ: виды, применение и особенности
В настоящее время пиломатериалы получают все большее распространение, ведь используются в разных областях строительства и ремонта, работе предприятий и крупных промышленных производств. Отдельное внимание стоит обратить на такой материал, как плита ОСБ, изготавливаемая из большой и длинной древесной стружки. При этом, плотность и прочность плиты достигается благодаря ориентации стружки – в наружном слое она расположена продольно, а во внутреннем поперечно. Практически все виды плит OSB имеют три и даже четыре слоя, что способствует их стойкости...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7