jtayl.org

Во Владимире-Волынском презентовали Здолбунов CITY

При содействии Фонда Игоря Гузя «Прибужье» в Владимире-Волынском проводился Форум общественных организаций. Главная цель мероприятия – формирование сети общественного действия региона Прибужье. Форум проходит при поддержке программы «СОВЕТ» от USAID.

Более 60 представителей общественных организаций и органов местного самоуправления стали участниками Форума. Инициатором мероприятия является основатель Фонда «Прибужье», народный депутат Украины Игорь Гузь.
Ольга Ферар, представительница общественной организации АЦРМ «ЗЕОН» города Здолбунов, поделилась с участниками Форума собственным опытом влияния общественных организаций на местные власти, активизации самой общины. Сегодня ГО АЦРМ «ЗЕОН» имеет свою социальную газету и поратл Здолбунівщини, которая выпускается непосредственно общественной организацией.
“Невероятно заинтересованная аудитория была собрана в Владимире-Волынском. Община интересуется инициативами нашего города и мы обязательно будем сотрудничать с Волыни. Мы имеем хороший опыт и охотно делимся с активными людьми по всей Украине. Хочу отметить качественную работу самого депутата по округу”, - поделилась впечатлениями спикер Ольга Ферар.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7