jtayl.org

Вниманию частных предпринимателей, которые осуществляют оборот пищевых продуктов!
 Управлением Держпродспоживслужби продолжается регистрация мощностей операторов рынка, осуществляющих деятельность на любой стадии производства и/или оборота (реализации) пищевых продуктов (кулинарные и кондитерские цеха, консервные цеха, маркеты, магазины, аптеки, заведения общественного питания, пищеблоки, столовые, хлебопекарни, мельницы, хозяйства по производству молока, склады овощей и фруктов) и не требуют получения эксплуатационного разрешения.
По состоянию на 28 июля зарегистрировано 81 мощность, а это около 20% от общего количества.
В связи с окончанием срока регистрации операторам рынка необходимо в месячный срок подать заявление установленного образца в управление Держпродспоживслужби в Здолбуновском районе по адресу ул. Мартыновка, 12, г. Здолбунов, телефон 2-25-96 для проведения государственной регистрации мощности.
Государственная регистрация осуществляется бесплатно и является обязательным.
Управление Держпродспоживслужби
в Здолбуновском районе

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7