jtayl.org

Вниманию частных предпринимателей, которые осуществляют оборот пищевых продуктов!
 Управлением Держпродспоживслужби продолжается регистрация мощностей операторов рынка, осуществляющих деятельность на любой стадии производства и/или оборота (реализации) пищевых продуктов (кулинарные и кондитерские цеха, консервные цеха, маркеты, магазины, аптеки, заведения общественного питания, пищеблоки, столовые, хлебопекарни, мельницы, хозяйства по производству молока, склады овощей и фруктов) и не требуют получения эксплуатационного разрешения.
По состоянию на 28 июля зарегистрировано 81 мощность, а это около 20% от общего количества.
В связи с окончанием срока регистрации операторам рынка необходимо в месячный срок подать заявление установленного образца в управление Держпродспоживслужби в Здолбуновском районе по адресу ул. Мартыновка, 12, г. Здолбунов, телефон 2-25-96 для проведения государственной регистрации мощности.
Государственная регистрация осуществляется бесплатно и является обязательным.
Управление Держпродспоживслужби
в Здолбуновском районе

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Широкое применение в строительстве сооружений различного назначения находят ленточные фундаменты. Под фундаментом данного рода подразумевают конструкцию замкнутого типа, выполненную в виде ленты, проложенной по периметру сооружения. На фундамент возлагается задача передачи создаваемой зданием нагрузки на грунтовой слой, а также сохранение конструкции сооружения в процессе воздействия на него сил разного рода. В современном строительстве достаточно широко практикуются сборные ленточные фундаменты, собираемые из готовых элементов, выпускаемых за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7