jtayl.org

Внимание! Исчез 18-летний парень

Здолбуновским отделением полиции Острожского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Ровенской области разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний Дмитриев Владислав Александрович, 29.10.1998 г.н. уроженец г. Южный Одесской области и зарегистрирован по адресу: г. Южне, вул. Ленина, 23/12, Одесской области, временно проживающий по адресу: г. Здолбунов вул. Лермонтова, 3, Ровенской области, который 18.03.2016 в 18:00 час. ушел из дома в неизвестном направлении и в настоящее время его местонахождение неизвестно.

Приметы:
Дмитриев В.А. : на вид 17-18 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения, лицо овальное, глаза светлые, губы средние, волосы светлые, короткострижане.
Был одет: Зимняя куртка из кожзаменителя темно-синего цвета, мог быть одетым в брюки коричневого цвета или синие джинсы и имел очки прямоугольной формы.
В случае получения любой информации – сообщить Здолбуновское ОП ГУНП в Ровенской области по тел. 0977836330, 0978007449, или 102.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7