jtayl.org

Внимание! Исчез 18-летний парень

Здолбуновским отделением полиции Острожского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Ровенской области разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний Дмитриев Владислав Александрович, 29.10.1998 г.н. уроженец г. Южный Одесской области и зарегистрирован по адресу: г. Южне, вул. Ленина, 23/12, Одесской области, временно проживающий по адресу: г. Здолбунов вул. Лермонтова, 3, Ровенской области, который 18.03.2016 в 18:00 час. ушел из дома в неизвестном направлении и в настоящее время его местонахождение неизвестно.

Приметы:
Дмитриев В.А. : на вид 17-18 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения, лицо овальное, глаза светлые, губы средние, волосы светлые, короткострижане.
Был одет: Зимняя куртка из кожзаменителя темно-синего цвета, мог быть одетым в брюки коричневого цвета или синие джинсы и имел очки прямоугольной формы.
В случае получения любой информации – сообщить Здолбуновское ОП ГУНП в Ровенской области по тел. 0977836330, 0978007449, или 102.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водоснабжение частного дома из скважины
При приобретении частного дома, дачного или загородного домика, при множестве факторов выбора, главным фактором является наличие воды. И даже ни самое лучшее расположение дома, ни территория, на которой находится дом, ни материалы из которого построен дом, в общем, никакие блага не смогут заменить отсутствие воды в доме.Потому что вряд ли кому-то захочется сегодня, для того чтобы приготовить покушать, помыть посуду и немного обмыться, носить воду ведрами. Поэтому в том случае, когда при выборе дома, который вам очень понравился, но в котором н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7