jtayl.org

Вместо создания объединенной общины город рисует планы своего расширения

4 ноября 2016 года под председательством председателя районного совета Олега Дацюка состоялось рабочее совещание по вопросу расширения границ города Здолбунов за счет земель Богдашівської и Здовбицької сельских советов – сообщает сайт Здолбуновской районной совета.
На совещании был представлен перспективный план развития города на предстоящие годы: застройка предоставленных земель и развитие инфраструктуры. Среди жилых массивов предусмотрено промышленную зону, садики, школы, что в свою очередь обеспечит рабочими местами жителей Здолбуновского района.
Откорректирована: Процесс расширения границ населенного пункта и создания ОТГ могут идти параллельно (исходя из комментариев читателей под статьей), поэтому нет причин считать подобные совещания де факто причиной торможения децентрализации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Композиты на основе древесины: настоящий или мнимый прогресс?
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Начиная с эпохи Великой химической революции, наиболее яркий взлет которой пришелся на 1960-80-е годы, дерево стали, образно говоря, широко разбрасывать по котлам с различным синтетическим и минеральным варевом, мысля получить продукты с невиданными ранее свойствами. При этом важнейшими достоинствами древесно-полимерных и древесно-минеральных композитов и тогда, и сейчас провозглашались: А) возможность устранить влияние на качество конечного продукта приро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7