jtayl.org

Вместо создания объединенной общины город рисует планы своего расширения

4 ноября 2016 года под председательством председателя районного совета Олега Дацюка состоялось рабочее совещание по вопросу расширения границ города Здолбунов за счет земель Богдашівської и Здовбицької сельских советов – сообщает сайт Здолбуновской районной совета.
На совещании был представлен перспективный план развития города на предстоящие годы: застройка предоставленных земель и развитие инфраструктуры. Среди жилых массивов предусмотрено промышленную зону, садики, школы, что в свою очередь обеспечит рабочими местами жителей Здолбуновского района.
Откорректирована: Процесс расширения границ населенного пункта и создания ОТГ могут идти параллельно (исходя из комментариев читателей под статьей), поэтому нет причин считать подобные совещания де факто причиной торможения децентрализации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

ЕСТП Блог продолжает следить за реализацией проекта по строительству предприятия по глубокой переработке сои, которое ведется хорошими темпами на территории опережающего развития (ТОР) "Белогорск" в Амурской области. На текущий момент на завод в рамках первой очереди строительства уже завезено технологическое оборудование, осуществлен его монтаж. Теперь предприятие готовится к пробному пуску. Для этого будет использовано более 130 тысяч тонн сои, большая часть которой уже завезена на предприятие. Все это количество планируется переработать до...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8