jtayl.org

Вместо создания объединенной общины город рисует планы своего расширения

4 ноября 2016 года под председательством председателя районного совета Олега Дацюка состоялось рабочее совещание по вопросу расширения границ города Здолбунов за счет земель Богдашівської и Здовбицької сельских советов – сообщает сайт Здолбуновской районной совета.
На совещании был представлен перспективный план развития города на предстоящие годы: застройка предоставленных земель и развитие инфраструктуры. Среди жилых массивов предусмотрено промышленную зону, садики, школы, что в свою очередь обеспечит рабочими местами жителей Здолбуновского района.
Откорректирована: Процесс расширения границ населенного пункта и создания ОТГ могут идти параллельно (исходя из комментариев читателей под статьей), поэтому нет причин считать подобные совещания де факто причиной торможения децентрализации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проект нового производства комбикорма для форели в Карелии был рассмотрен Федеральным агентством по рыболовству. В настоящее время, в рамках программы развития рыболовства в Республике, в Петрозаводске строится новый завод. Он будет производить до 2500 тонн корма для рыбы в год. Качественный корм для форели позволяет обеспечить ее высокие вкусовые характеристики, рост и дальнейшую продуктивность. Предприятие ООО "Карельские рыбные заводы-Корма", реализующее данный проект, имеет 2 рыбных хозяйства на Онежском озере. Водоемы, где выращивается рыб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7