jtayl.org

Влез через окно, и от полиции не убежал

Бдительность соседки и оперативность полицейских Здолбуновского отделения помогли сохранить имущество 58-летней местной жительницы, в дом которого проник неизвестный.
Подозрительного «гостя», который обошел дверь и решил «зайти» через окно, увидела соседка. Последняя сразу забила тревогу. Полицейские сектора реагирования патрульной полиции Здолбунова за считанные минуты прибыли по вызову. Как оказалось, вор проник в дом через привідчинене окно, чтобы обогатиться за счет чужого имущества. И, когда увидел правоохранителей, побежал сломя голову. Убежать, правда, не удалось, злоумышленника сразу задержали и доставили в отделение полиции. Горе-вором оказался 39-летний неработающий житель Хмельницкой области, ранее судимый за совершение краж. Во время поверхностного осмотра у него обнаружили золотые изделия и почти сто гривен, которые он успел украсть в здолбунівчанки.

  • По факту кражи, совмещенной с проникновением, начато досудебное расследование по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику сообщено о подозрении в содеянном уголовном правонарушении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Правоохранители также проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений. – отмечает временно исполняющий обязанности начальника Здолбуновского отделения полиции Игорь Коцюбинский.

Ярослава Ногачевская, Здолбуновское отделение полиции

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель свинины - датская компания РАСК - ввел в эксплуатацию в Рассказовском районе Тамбовской области новый завод по выпуску комбикормов для нужд свинокомплекса. Запущенное предприятие характеризуется высоким уровнем автоматизации производства и способно обеспечить нужными кормами разных представителей стада - готовая продукция насчитывает 7 видов кормов, отличающихся по своей рецептуре и предназначенных для животных, начиная от молодняка до свиноматок включительно. Вложения в строительство завода равны примерно 500 миллиона...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7