jtayl.org

Владимира Ковальчука восстановили в должности председателя Ровенского облсовета

11 апреля, во время судебного заседания рассмотрели дело отстранения Владимира Ковальчука от должности председателя Ровенской областной рады.
Напомним, во время заседания сессии Ровенского облсовета депутаты проголосовали за отставку председателя облсовета Владимира Ковальчука. Сразу после этого они избрали нового председателя – Александра Корнейчука.
В Одесском админсуде Владимир Ковальчук обжаловал депутатское решение. Суд постановил восстановить Владимира Ковальчука в должности на ближайшей сессии облсовета.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство частного дома: с чего начать и что использовать
Многие жители крупных населенных пунктов рано или поздно решают построить дом за чертой мегаполиса. Все потому, что частный дом, построенный в соответствии со всеми правилами и с использованием качественных материалов, имеет массу преимуществ. Преимущества заключаются в полной независимости, возможности самостоятельного проектирования, строительства на территории бассейна, бани или сауны, спортивного зала для тренировок и беседки для вечернего времяпрепровождения. При этом, наличие автомобиля у владельца загородного дома делает его проживание в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7