jtayl.org

Владимира Ковальчука восстановили в должности председателя Ровенского облсовета

11 апреля, во время судебного заседания рассмотрели дело отстранения Владимира Ковальчука от должности председателя Ровенской областной рады.
Напомним, во время заседания сессии Ровенского облсовета депутаты проголосовали за отставку председателя облсовета Владимира Ковальчука. Сразу после этого они избрали нового председателя – Александра Корнейчука.
В Одесском админсуде Владимир Ковальчук обжаловал депутатское решение. Суд постановил восстановить Владимира Ковальчука в должности на ближайшей сессии облсовета.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

По информации Корпорации развития Тульской области, строящийся в Богородицком районе завод итальянской корпорации Poligof может открыться уже в апреле 2017-го года. Новое производство ориентировано на выпуск товаров женской и детской гигиены и иной аналогичной продукции, а также пленочных покрытий. Уже объявлено о начале подбора персонала для работы на новом производстве. Ожидается, что с открытием завода в регионе появится порядка 50 новых вакансий. Инвестиции в реализацию первой очереди проекта оцениваются в 5 миллионов евро.

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7