jtayl.org

Виниры на передние зубы в Москве

Для идеальной улыбки должно быть безупречное состояние передних зубов. А если на них образовались потемневшие участки, царапины или сколы, а в глаза сильно бросается межзубный зазор? Решить все эти проблемы способна установка виниров на передние зубы – эффективная и безболезненная процедура.

Виниры представляют собой микропротезы, толщина которых варьируется в диапазоне 0.4–0.7 мм. Накладки фиксируются на наружную сторону зубов. По окончанию процедуры, они приобретают правильную форму и естественную белизну. Кроме того, протез обеспечивает дополнительную защиту от негативного воздействия внешних факторов.

Показания к установке виниров

Виниры на передние зубы здесь - не предназначены для решения глобальных проблем. Они не лечат кариес, не корректируют прикус, не используются в качестве замены выпавшей коронки. Но, при этом, оказывают эффективную помощь при устранении всевозможных косметических дефектов, в частности:
 

  • флюороз;
  • пигментация, возникшая в результате потребления красящих продуктов и напитков;
  • изменение оттенка зуба, связанное с применением антибиотиков из категории тетрациклина;
  • разрушение твердых тканей зуба;
  • чрезмерная чувствительность;
  • царапины и повреждения в результате травмирования;
  • дистопия (нарушения роста и пр.);
  • сильно заметные промежутки, расположенные между зубов;
  • цветовая гамма старого пломбировочного материала не соответствует тону зуба.

Виды протезов

Современная стоматология предлагает несколько типов

Виниры на зубы

виниров на передние зубы. Самыми популярными являются керамические протезы. Современный материал характеризуется высокой прочностью, степенью светопроницаемости близкой к натуральным зубам. Он сохраняет свой цвет на протяжении всего срока службы, чего не скажешь о композитных винирах. Установка керамических пластин предполагает предварительную обточку зубной поверхности.

Циркониевые протезы неотличимы от естественных зубов. И все благодаря отличным косметологическим характеристикам оксида циркония. Особая прочность материала позволяет использовать протезы на протяжении 15 и выше лет. Однако сложность обработки увеличивает стоимость изделия. Кроме того, требуется предварительная обточка эмали.

Люминиры — сверхтонкие платины толщиной 0.2-0,5 мм. Не требуют предварительной шлифовки поверхности. В результате зубы остаются целыми, а сами люминиры можно в любое время снять без риска для состояния зубов. Период эксплуатации таких протезов достигает более 20-ти лет. Производятся только на территории Америки брендом Cerinate, поэтому их установка займет не меньше месяца. Цена люминиров приблизительно в 2 раза выше стандартных протезов из керамики.

Выбирайте профессионалов с www.maepdent.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проблема так называемого "нового ветхого жилья" добралась и до столицы Калмыкии. Дома для переселенцев из ветхого фонда введены там с нарушениями, делающими жизнь новоселов невыносимой. Речь идет об объекте в 10-м микрорайоне Элисты, введенном в эксплуатацию примерно год-два назад. ЕСТП Блог уже не раз писал о качестве жилья, построенного для тех, кого выселяют из домов, признанных аварийными. В разных регионах переселенцы имеют сходные проблемы. Новые многоквартирные дома сдаются в сжатые сроки, т.к. чиновникам нужно отчитаться перед федеральн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7