jtayl.org

Виды обоев «под кирпич», где использовать

Обои в виде кирпичной стены: правильный выбор вида и помещения

Имитация «голой» кирпичной стены в интерьере сегодня является одним из самых экономных и простых вариантов обустройства любого помещения. Обои для стен в виде кирпичной кладки прекрасно сочетаются с разными стилями и цветовыми гаммами. Обои «под кирпичную кладку» приобрели популярность в середине 20-го века, но постепенно мода на них прошла. Буквально несколько лет назад данная тенденция снова стала востребованной среди любителей необычного и уютного интерьера. С чем связано триумфальное возвращение?

Это объясняется следующим образом: появились новые стили, а их особенностью и «ключевой фишкой» являются именно необработанные стены из кирпича. Возможно, кто-то возразит и скажет, что лучше возвести настоящую кирпичную кладку, но это не всем по карману, да и лишний раз перегружает перекрытие. Проще зайти в интернет магазин обоев "Alberomarket" и сделав выбор, купить обои онлайн. Бысро, удобно и не так дорого. Некоторые выбирают обои в виде кирпичной стены, которые четко передают фактуру стройматериала. Их можно выкрасить в любой цвет, который будет хорошо сочетаться с общим интерьером помещения.

Еще один неплохой вариант – наклеивание цветных полотен, которые зрительно «пародируют» кирпич, точнее каждую потертость, цветовую гамму, трещинку и остальные мелочи.Какой тип обоев лучше использовать. Дабы обои «кирпичная кладка» в интерьере выглядели как можно реальнее, желательно использовать текстурные, структурные или фактурные материалы «под кирпич», которые имеют шершавую на ощупь поверхность. В результате посредством фактуры и плотности обоев получается отличная имитация каждой выпуклости и неровности настоящего кирпича. Если позаботиться об определенном размещении осветительных приборов, то любой из вариантов будет максимально реалистично смотреться.

В какой комнате уместно использовать «кирпичные» обои

 Обои «под кирпич» довольно часто используют для обустройства прихожей или подсобного помещения в частном доме. Но, ничуть не хуже, такое покрытие будет выглядеть в зале с камином или столовой в старинном стиле. «Кирпичные» обои станут «изюминкой» рабочего пространства на кухне или выгодно подчеркнут барную стойку. Даже в спальне такой тип отделки может смотреться довольно изысканно и интересно. Самое главное вооружиться фантазией, чувством стиля и заранее определиться со своими предпочтениями в интерьере.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ускорители схватывания бетона на основе гидроксида алюминия
Максимальная прочность после окончательного твердения цементного раствора наступает почти через месяц после заливки. Такая скорость не устраивает современные темпы строительных работ. Перед строительной химией была поставлена задача ускорения процесса твердения цементных растворов и бетонов. Ускорение твердения – реальная выгода Интенсификация процесса твердения несет в себе прямой и скрытый экономический эффект: использование сухих строительных смесей, строительных цементных и бетонных растворов при пониженных температурах; многократное ускоре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7