jtayl.org

Відлунав еще один Новогодний утренник

28 декабря Здолбунівською районной профсоюзной организацией работников государственных учреждений в Здолбуновском районном доме культуры был организован Новогодний утренник для детей. Работники государственных учреждений привели своих детей на встречу со Святым Николаем и другими сказочными персонажами.
Смешные приключения случались с героями, которые искали подарки, но детки помогали им найти правильную дорогу. Все желающие рассказали стишки, а добрый дедушка Николай внимательно выслушал. Зажигательные игры и веселые танцы в компании Снежной Метели, Бабы Яги, Ангела, Чертика, Мурчика и Бровка очень понравились ребятишкам. На празднике деткам также был проведен мастер-класс по изготовлению новогодней вытынанки", который подготовила и провела Любовь Шаркова.
Изюминкой праздника стал танец Маленьких Лягушат коллектива «Смайлик», подтанцовывать которым пытались все присутствующие. В конце Новогоднего утренника Святой Николай раздал деткам подарочки, ведь каждый малыш вел себя хорошо.



Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8