jtayl.org

Весенний праздник для Универитета третьего возраста

03 марта 2016 года для женской части слушателей Университета третьего возраста, действующего на базе отделения социально-бытовой адаптации Здолбуновского районного территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг) был проведен праздничный огонек, который был организован Ровенским областным центром МОО МФ «Взаимопонимание и толерантность» и Здолбунівською централизованной системой публично-школьных библиотек.

В читальном зале Здолбуновской ЦСПШБ минуты радости и хорошего настроения воплощены в песнях, танцах и стихах дарили присутствующим на праздничном мероприятии ученики Здолбуновской СОШ № 6. Подопечные территориального центра аплодировали и подпевали вместе с исполнителями знакомые песни.
Получив массу положительных эмоций, слушатели Университета третьего возраста расходились после концерта, делясь приятными впечатлениями и планируя следующие праздники.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8