jtayl.org

Веселые и находчивые соревновались в Мизоче

24 декабря 2015 года на территории Мизоцкую поселкового совета в поселковом доме культуры состоялся межшкольный чемпионат команд клуба веселых и находчивых среди общеобразовательных учреждений района с темой встречи: “Приметам верь, но проверь”.
Мероприятие состоялось при поддержке Здобунівської городской молодежной общественной организации «Аналитический центр развития города «ЗЕОН», отдела по делам молодежи и спорта Здодбунівської районной государственной администрации, отдела образования Здодбунівської районной государственной администрации.
В КВН приняли участие четыре команды «БНВК» – Білашівський НПК, «Мізоцькі сердельки» – Мизоцкий НПК, «ХА!» – СОШ № 3 г. Здолбунов, «Шпилька» – Дерманский НПК.
Участников ждала нелегкая борьба в конкурсах «Визитка», «Биатлон», «Капитанский конкурс» и «Домашнее задание». Команды проявляли свою смекалку и находчивость. Особенно порадовали зрителей и членов жюри своей артистичностью, остроумием и юмором практически во всех конкурсных испытаниях команды «БНВК» и «Мізоцькі сердельки», которые в итоге и стали победителями. Лучшей наградой для членов команд были искренние улыбки и смех зрителей. Победители получили ценные подарки от главного спонсора мероприятия Лукьяновой Галины Владиславовны.
Поздравляем победителей! Поздравляем веселых! Поздравляем находчивых!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Чистка скважин на воду: обязательность процедуры
Многие владельцы загородных домов и дач часто сталкиваются с проблемами, обусловленными необходимость организации водопровода, благодаря которому можно иметь круглосуточный доступ к питьевой воде. Ведь согласитесь, что ходить с ведрами к соседям – это не всегда удобно, да и не уместно с точки зрения вежливости. Оптимальным вариантом для бесперебойного обеспечения водой жилого объекта является бурение скважины. Данный вид услуги необходимо заказывать у проверенных компаний, сотрудники которых имеют большой опыт работы и используют исключительно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7