jtayl.org

Велопарк в Ровно ждет на открытие и поддержку

Создать закрытую «Чашу» для велосипедистов, скейтеров и роллеров, которая на сегодня являться единственной в Украине, а также размещение других трюковых рамп планируется в Ровно в рамках социальной инициативы “ВЕЛОПАРК”. Для этого, силами волонтеров сейчас упорядочивается и облагораживается территория в районе Гидропарка возле реки Устья.
Торжественное открытие спортивной площадки и проведение соревнований с участием спортсменов со всей Украины состоится 28 августа этого года на День города.
По словам инициаторов проекта смета “ВЕЛОПАРКЕ” составляет чуть более 200 тысяч гривен. Средства планируют привлечь за счет спонсоров и меценатов.
“Каждый из нас может повлиять на развитие спорта в нашем городе и сделать свой вклад в популяризацию здорового образа жизни. Но для этого должна развиваться соответствующая инфраструктура – от игровых площадок для маленьких ровенчан до специализированных спортивных. Именно поэтому, группа неравнодушных людей взялась создать в Ровно развлекательный спортивная площадка для увлекательного и веселого проведения времени детьми, молодежью и активными взрослыми людьми на велосипедах, роликах и скейтах”, – рассказал координатор проекта Николай Железный.
Социальная инициатива “ВЕЛОПАРК” проходит при поддержке ОО “ПАПА-КЛУБ РО”, Союза Велосипедистов Ровно и неравнодушных граждан со всей Украины.
Сделать свой вклад в направлении популяризации здорового образа жизни и важный шаг в развитии спортивной и велосипедной инфраструктуры Ровно можно по реквизитам:
РОВЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ “ПАПА-КЛУБ РО”
ЕГРПОУ 37433835
ПАО “УКРСИББАНК” код банка 351005
Номер счета: 26007448548900 (Назначение платежа: Благотворительная помощь).
Координатор проекта: Железный Николай, тел. (067) 402 – 64 – 32.
Более подробную информацию о проекте можно получить на странице в Фейсбуке: https://www.facebook.com/velopark.rv/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: подготовка
"Поеду на дачу, в баньке попарюсь..." Как часто можно слышать такие слова от счастливых обладателей загородной "фазенды"! Но, увы, похвастать наличием собственной парной может далеко не каждый. Хотя крепко вселилось в наше сознание: дача без бани - вроде бы уже и не дача... И каждую весну начинают стучать в окрестностях топоры, визжать пилы - народ строится. Или достраивается, возводя на своих участках давнюю свою мечту - баньку. Одни стараются сделать это самостоятельно. Другие нанимают невесть откуда взявшиеся бригады строителей, оставляя за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8