jtayl.org

Ваша новая кухня: как выбрать и где купить

Кухня для любой семьи – это наиважнейшая часть жилища и излюбленное место для общения. Там мы проводим довольно много времени: завтракаем, просто беседуем за чашечкой кофе или чая, варим суп или печём вкусный торт, обсуждаем текущие дела, а главное – там мы собираемся всей семьёй.

На первый взгляд к современным кухням предъявляют очень много требований: они должно быть комфортными, эргономичными, функциональными и при этом оставаться привлекательными внешне и уютными. Однако если посчитать, сколько времени проводит на кухне каждая хозяйка, становится понятно, что все эти характеристики просто жизненно необходимы. Согласитесь, что в красивой кухне и борщ наваристей получается, и плюшки вкуснее кажутся.

Если вы решились на обновление кухонной мебели, скорее всего, вам понадобится помощь специалистов. В многообразии нынешних материалов, комплектующих, видов фурнитуры и аксессуаров для кухонь очень легко растеряться, поэтому будет лучше, если вы обратитесь за помощью к дизайнеру салона, в котором планируете заказывать кухню.

Кстати, именно наличие профессионального дизайнера и выставочных образцов кухонь – это одно из важнейших требований, которые вы должны предъявлять к салону кухонь. 

Посмотрев образцы, вы сможете определить, какие кухни (по цвету, стилю, геометрии) нравятся вам больше, а дизайнер по вашим размерам нарисует вам проект вашей будущей кухни и подскажет наиболее подходящий гарнитур для вашей планировки. Многие считают, что маленькую кухню нельзя сделать одновременно удобной и красивой. На самом деле всегда можно подобрать оптимальный вариант.

Высокие подвесные шкафы, подъемные и выдвижные механизмы, скрытые системы хранения позволят даже на маленькой кухне разместить всё необходимое. И при этом у вас ещё останется достаточно места для готовки, рабочей области и конечно обеденного стола со стульями, на которых размистся вся семья. Вы брать подходящие модели под ваш интерьер вы можете здесь https://concepto.com.ua/dom/stulya-dlya-doma/kuhonnyie-stulya

Также наш дизайнер подскажет вам оригинальные решения размещения дизайна гарнитура, и при этом им было удобно пользоваться.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году. По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. В...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7