jtayl.org

 «Вар'яти» едут в Киев с новой программой

Сергей Притула и «Варяти» презентовать украинский юмор в Здолбунове 20 марта. Обещают новую программу, остроумные шутки и хорошее настроение.

«Вар'яти» – это артисты, которые не дают публике скучать. На Ровенщине традиционно выступят шесть известных юмористов, среди них: “Тернопольский серый” (Сергей Притула), “Жошка” (Владимир Жогло), “Владзьо” (Владимир Ковцун), Юра Бадзян, Виталик Тыльный и “Тята” (Остап Ярка).
Они почти не шутят на политические темы. В номерах нет матов и шуток «ниже пояса». Поэтому на концерт «вар'яти-шоу» можно идти всей семьей.
«Ивент-агентство «Мегаподія» продолжает сотрудничество с «Вар'ятами» после аншлаговых концертов в Владимире-Волынском и Ковеле, – рассказывает руководитель агентства, организатор тура Роман Яворский. Полные залы в Ивано-Франковске и Черновцах в последние дни, крайне насыщенный график концертов и съемок – подтверждение того, что «вар'яти» развиваются и приобретают бешеную популярность у публики».
Особая «изюминка» тура Ровенщиной – два концерта в Здолбунове. Они состоятся 20 марта, в 16-ть и 19-ть часов. Итак, не только жители райцентра, но и поклонники украинского юмора с Ровного смогут оценить новые шутки «вар'яти-шоу». Билеты можно приобрести в доме культуры цементников в Здолбунове, в Ровно – в магазине «Мuzzon» в «Злате Плазе».
Тур проходит при поддержке жилого дома «Шоколад», компаний «Олас» и «Север-Центр».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кабель каналы, их назначение и разновидности
Открытая проводка может быстро повредиться из-за случайных ударов или воздействий, также на нее могут оказывать влияние различные атмосферные факторы, поэтому нужно защитить ее, чтобы система дольше работала и не вызвала случайных замыканий. Для таких целей специалисты, занимающиеся монтажом проводки, приобретают кабель каналы от производителя. Это специальные короба, сделанные из пластика и алюминия, в них помещается проводка, которая будет надежно защищена от любых явлений. Выпускается большое количество различных коробов, которые отличаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8