jtayl.org

 «Вар'яти» едут в Киев с новой программой

Сергей Притула и «Варяти» презентовать украинский юмор в Здолбунове 20 марта. Обещают новую программу, остроумные шутки и хорошее настроение.

«Вар'яти» – это артисты, которые не дают публике скучать. На Ровенщине традиционно выступят шесть известных юмористов, среди них: “Тернопольский серый” (Сергей Притула), “Жошка” (Владимир Жогло), “Владзьо” (Владимир Ковцун), Юра Бадзян, Виталик Тыльный и “Тята” (Остап Ярка).
Они почти не шутят на политические темы. В номерах нет матов и шуток «ниже пояса». Поэтому на концерт «вар'яти-шоу» можно идти всей семьей.
«Ивент-агентство «Мегаподія» продолжает сотрудничество с «Вар'ятами» после аншлаговых концертов в Владимире-Волынском и Ковеле, – рассказывает руководитель агентства, организатор тура Роман Яворский. Полные залы в Ивано-Франковске и Черновцах в последние дни, крайне насыщенный график концертов и съемок – подтверждение того, что «вар'яти» развиваются и приобретают бешеную популярность у публики».
Особая «изюминка» тура Ровенщиной – два концерта в Здолбунове. Они состоятся 20 марта, в 16-ть и 19-ть часов. Итак, не только жители райцентра, но и поклонники украинского юмора с Ровного смогут оценить новые шутки «вар'яти-шоу». Билеты можно приобрести в доме культуры цементников в Здолбунове, в Ровно – в магазине «Мuzzon» в «Злате Плазе».
Тур проходит при поддержке жилого дома «Шоколад», компаний «Олас» и «Север-Центр».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире. Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы. Продукты переработки автопокрышек...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7